Пробую MS VS 2005 Beta 2 (получил наконец-то). В частности, ASP.NET. И вот чего не понимаю, объясните, если не трудно. Сразу предупреждаю, я в ASP чайник-самоучка, как следствие, просьба ногами не пинать . Так вот, в VS 2003 было так: Бейсик -> ASP.NET, здесь же в разделе VB проекта ASP.NET не оказалось. Но всё же нашёл: Web site -> ASP.NET (там же выбор языка). Это чтоб было ясно, где я копался . Теперь суть: в VS 2003 расположения контролов на Web форме ни чем не отличалось от Windows форм. т.е. берёшь контрол и ставишь его КУДА угодно, здесь же все контролы располагаются подряд! (как в Word'е, к примеру), а если я, к примеру, захотел кнопку в центре (ну или в координатах каких)? Лезть и править HTML код?
И ещё: ddl'ка проекта где? Ну та, что в bin'е лежала. В каталоге проекта только подпапка App_Data, но она пустая, сколько не "билди"
И что за "муть" с Web.config? Почему его нет изначально? И как это: "Debugging should be disabled in the Web.config file before deploying the Web site to a production environment."?
Спасибо