Павлов Максим писал(а):Тоже вариант, но не хочется мне таскать с собой FSO, да и не обязательно это все для копирования - иногда нужно просто в переменную поместить
Подойдет ли метод Open 'MyEXE.exe' for Input ?
!Viper! писал(а):Стоп, раз два. а смысл чтения кода именно во время выполнения какой? предполагается что во время выполнения код другой?
а так конечно Open ... For Binary
прочитает железно
SHURUP писал(а):Не знаю, как насчет мутанта, но то что вирь это - 100%
d3drm писал(а):сеть атакуют хакеры-дибилы....
SHURUP писал(а):Ибо в переменную экзешку запихивать -то это либо HEX-редактор (но зачем самого себя открывать), либо для передачи самого себя через Винсок ....
Народ! Переменная типа String может хранить в себе не только буковки, циферки и знаки препинания! Переменная типа String состоит из characters, а коды characters могут быть от 0 до 255, то есть включают в себя все возможные коды, в том числе, "непечатных" символов!
d3drm писал(а):ок, по порядку. ты можешь читать файл хоть как текст, хоть как угодно, ему по фигу. главное его не записывать в том виде, что у тебя получицо. Правильно сохранить... Это вообще как? И как сохранить неправильно. Да и вообще тема неправильная и надо ее удалить нафик. Афтар мне несимпотичен.
uhm писал(а):О, у меня появился message, который я теперь буду нести в массы!Народ! Переменная типа String может хранить в себе не только буковки, циферки и знаки препинания! Переменная типа String состоит из characters, а коды characters могут быть от 0 до 255, то есть включают в себя все возможные коды, в том числе, "непечатных" символов!
Уф-ф... Теперь будем шлифовать message.
uhm писал(а):ОК, согласен, только как бы это написать правильно?..
Идея-то не в том. чтобы показать, из чего состоит строка, а в том, что в ней можно хранить байтовый массив.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, SemrushBot и гости: 122