Помогите: MS Outlook и Outlook Express

Программирование на Visual Basic for Applications
sodzo
Начинающий
Начинающий

Помогите: MS Outlook и Outlook Express

Сообщение sodzo » 30.06.2005 (Чт) 9:10

Уже кучу времени пытаюсь найти ответы...
Проблемы:
1) В MS Outlook сделал макрос, который отсылает автоматизированное письмо, только перед отправкой у меня запрашивается подтверждение. Ругается на myNewMail.Send (использовал Outlook.Application)
Как сделать так, чтобы не запрашивал подтверждение?
Как можно этот макрос сделать прогой, которая будет подгружаться при запуски MS Outlook (возможно dll)?
2) В Outlook Express нужен плагинчик, который заводит на панели инструментов кнопочку, с помощью которой можно все отмеченные пользователем письма загнать как attachment в другое письмо и отослать на определенный адрес.

В MS Oulook было все просто: встроенный редактор макросов. А в Outlook Express нет прямого выхода на VBA и подступа к объектной модели Outlook Express. Здесь я и застрял.

Помогите, пожалуйста.

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 30.06.2005 (Чт) 9:39

1) Ищи Outlook Redemption. Не знаю, можно ли его вызвать из макроса MS Outlook, но скорее всего - да.
2) CDO?
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

sodzo
Начинающий
Начинающий

Сообщение sodzo » 30.06.2005 (Чт) 9:45

hCORe писал(а):1) Ищи Outlook Redemption. Не знаю, можно ли его вызвать из макроса MS Outlook, но скорее всего - да.
2) CDO?

Redemption - это надо скачивать, ставить и регистрировать, а надо воспользоваться встроенными библиотечками.

CDO - для MS Outlook, да, только я не знаю как прикреплять к письму несколько attachmet-ов, которые тоже являются письмами.

А как можно плагинчик для OE сделать? как кнопочку добавить и навесить на нее функцию?

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 30.06.2005 (Чт) 9:57

Насчет плагина - черт его знает... В Plaxo (http://www.plaxo.com) как-то же сделали... Значит можно. Порой в MSDN :)
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Вернуться в VBA