neic писал(а):.
.
.
.
Лучше сделай так : ограничить возможности, а при покупке полной выслать рег ключ!
Eduard писал(а):3. Использовать замечательную фун-цию IsDebuggerPresent, которая скажет тебе TRUE если злой человек трассирует твой прогр.-код для того чтоб чего-нить свое дописать...
Morpheus писал(а):ИМХО и дату в ини файл можно записать, главное в зашифрованом виде. и лучше разными шифрами в разных местах
tyomitch писал(а):Только в том случае, если "злой человек" этого захочет. Если не захочет - она вернёт FALSE.
Т.ч. это фиговая защита, мягко говоря.
msgbox "Попробуй на...бать Де Билла Гейтса... А меня не выйдет!"
end
Гриша писал(а):Да тут не надо так мучатся... Создаём шифрованный файл, в котором записываем дату и время запуска программы.. Так как по идее текущая дата всегда должна быть больше последней записанной, легко можно отследить изменение системного времени. Для надёжности можно создать два или три таких файла. А дальше - дело фантазии!
- Код: Выделить всё
msgbox "Попробуй на...бать Де Билла Гейтса... А меня не выйдет!"
end
Еси не въедешь могу запостить код. Я несколько раз применял этот способ, и всё нормально... Пока ничего не слышно о найобе!
Eduard писал(а):tyomitch писал(а):Только в том случае, если "злой человек" этого захочет. Если не захочет - она вернёт FALSE.
Т.ч. это фиговая защита, мягко говоря.
Да я честно говоря в курсе про эту защиту это так можно просто по умолчанию использовать её... Пока M$ лучше фун-цию. не придумали же...
tyomitch писал(а):Эта функция существует в Win32API совсем не для защиты от отладчиков.
Eduard писал(а):tyomitch писал(а):Эта функция существует в Win32API совсем не для защиты от отладчиков.
нука поподробнее отсюда
uhm писал(а):Трудозатраты на создание защиты как правило выше, чем трудозатраты на ее вскрытие. Если нужно скрыться от "тупых юзеров", ключа в реестре достаточно. Если от продвинутых - лучше и не пытаться
uhm писал(а):а) Делать программу Freeware и надеяться на совестливых пользователей.
б) Сделать программу с встроенными напоминалками и тормозилками и надеяться на пользователей, которым они скоро надоедят.
в) Сделать минимальную защиту (типа ключа в реестре) и надеяться на тупых пользователей, которые не смогут ее сломать.
Сейчас этот форум просматривают: SemrushBot и гости: 175