SHURUP писал(а):Kogemrka, а если никакого нажатия и не будет? Есть куча ScreenShoter-ов, в том числе можно и самому БитБлитить. не вижу иных решений, кроме как метод от Roman Koff.
А если, например, в первый три пикселя картинки опознавательный знак впихнуть, хотя-бы поменять их цвета, на нужные нам. Красный, синий, зелённый? Тогда мы можем проверять время от времени, изменились ли данный в буфере обмена, и если у этих данных будет наш условный знак(три пикселя), то менять рисунок на чёртиков и таблички! Хотя я не утверждаю, что мой метод безупречен, его можно обойти, но паручку проблем, тем кто хочет обойти, он доставит.
Кстати идейка. Я где-то прочитал, что мона создавать изображение, с повышенными параметрами(глубина цвета выше крыши и ещё что-то), так оно будет вешат систему. Типа buffer overflow(поправьте меня если я ошибся). Значит можно затратить гораздо меньше памяти и сил процессора, и всего лишь заменять не всю картинку, а пару битов, отвечающих, за вышеназванные параметры. Тогда при попытке просмотреть навовованное у злодея упадёт система
Воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. Если будет беда - мой страх её не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. Не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю...