Может кто поможет?

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
VOVA
Начинающий
Начинающий

Может кто поможет?

Сообщение VOVA » 21.06.2005 (Вт) 23:53

Маленькая программка в Бейсике. Ее надо дописать. Точнее - программирование jPG файла на определенное поведение. Фотография, которая появляется на определенное время и закрывается. Она открывается сама по себе , а не в каком -либо просмотровщике типа ASDSee. Во время просмотра ее нельзя скопировать и сохранить. Это удалось сделать .Не удалось сделать так , чтобы она работала только 3 раза а далее должно быть самоуничтожение или поломка этого файла. Вот это и надо доделать. Это нужно для посылки по эл. почте только для просмотра в случае если нет желания оставлять файл на чужом компьютере (авторские фотоработы, печатные тексты). Буду благодарен за подсказку! Если самоуничтожение или поломку невозможно сделать , то хотя бы напишите как сделать так, чтобы она работала только 3 раза. Email asqwdfer@yandex.ru

Al Khamid
Бывалый
Бывалый

Сообщение Al Khamid » 22.06.2005 (Ср) 9:04

Последний раз редактировалось Al Khamid 07.12.2007 (Пт) 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Kogemrka
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Откуда: вам знать, что я злостный флудер? Может я притворяюсь?

Сообщение Kogemrka » 26.06.2005 (Вс) 22:26

Al Khamid писал(а):Не парься, все равно "PrintScreen" никто не отменял. Если картинка уже попала на компьютер, ты ее не защитишь.

Почему это не отменял? :P А перехват? А блокировка клавиатуры? :lol: А можно поступить ещё интересней, после нажатия принтскрин, ничего не говоря, записать в clipboard, заместо отпринтскринненой картинки, что-нить типа таблички(нарисованной и разукрашенной. Мона для дизайна добавить всяких там чёртиков) с надписью "Хотел обмануть мою защиту? Дурак! Все давно знают, что круче меня только яйца!"
Воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. Если будет беда - мой страх её не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. Не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю...

SHURUP
Постоялец
Постоялец

Сообщение SHURUP » 27.06.2005 (Пн) 1:00

Kogemrka, а если никакого нажатия и не будет? Есть куча ScreenShoter-ов, в том числе можно и самому БитБлитить. не вижу иных решений, кроме как метод от Roman Koff.
Нам чужого не надо, но своё мы возьмем, чьё бы оно ни было...

Tin
Woodsman
Woodsman

Сообщение Tin » 27.06.2005 (Пн) 7:42

Да... картинку защитить очень сложно - нужно неординарное мышление...
888888__88__88____88
__88________8888__88
__88____88__88__8888
__88____88__88____88

Kogemrka
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Откуда: вам знать, что я злостный флудер? Может я притворяюсь?

Сообщение Kogemrka » 27.06.2005 (Пн) 10:10

SHURUP писал(а):Kogemrka, а если никакого нажатия и не будет? Есть куча ScreenShoter-ов, в том числе можно и самому БитБлитить. не вижу иных решений, кроме как метод от Roman Koff.

А если, например, в первый три пикселя картинки опознавательный знак впихнуть, хотя-бы поменять их цвета, на нужные нам. Красный, синий, зелённый? Тогда мы можем проверять время от времени, изменились ли данный в буфере обмена, и если у этих данных будет наш условный знак(три пикселя), то менять рисунок на чёртиков и таблички! Хотя я не утверждаю, что мой метод безупречен, его можно обойти, но паручку проблем, тем кто хочет обойти, он доставит. :lol:

Кстати идейка. Я где-то прочитал, что мона создавать изображение, с повышенными параметрами(глубина цвета выше крыши и ещё что-то), так оно будет вешат систему. Типа buffer overflow(поправьте меня если я ошибся). Значит можно затратить гораздо меньше памяти и сил процессора, и всего лишь заменять не всю картинку, а пару битов, отвечающих, за вышеназванные параметры. Тогда при попытке просмотреть навовованное у злодея упадёт система :twisted:
Воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. Если будет беда - мой страх её не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. Не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю...

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 27.06.2005 (Пн) 17:10

Kogemrka, обе твои "идеи" - абсолютный бред :evil:
Изображение

Kovu
Постоялец
Постоялец

Сообщение Kovu » 27.06.2005 (Пн) 20:36

SetPixel в принципе можно использовать т.е. хранить картинку в программе и программно же накладывать на неё маску чтобы картинку нельзя было откопать из .exe :idea:
Если всё делать своими ручками, они скоро отвалятся !

tyomitch
Пользователь #1352
Пользователь #1352

Сообщение tyomitch » 27.06.2005 (Пн) 22:30

От скриншота так не спасёшься всё равно.
Изображение

Вернуться в Visual Basic 1–6