Al Khamid писал(а):Опять непонятно:
1. Можно в вордовском файле однозначно указать из какой базы брать данные. Способ простой, но огромный недостаток - жестко забитый путь к базе, то есть с несколькими базами не поработаешь без модификации программы.
Al Khamid писал(а): 2. Можно привязаться к ОТКРЫТОЙ в данный момент базе Access, то есть зацепить ее GetObject(,"Access.Application"). Способ самый кривой из возможных: если открыто несколько Аксессов, возьмется первый попавшийся, а не обязательно тот, из которого вызван Ворд.
Al Khamid писал(а): 3. После вызова Ворда из Аксесса каким-либо образом передать Ворду ссылку на текущую базу данных. Как это можно сделать, не могу сказать (добавлением в модуль документа Ворд Public переменной сделать это у меня не получилось, разбираться я не стал). Но если удастся присвоить например переменной dbX ссылку на конкретную БД, то в Ворде можно будет работать с этой dbX, забирая нужные данные.
Al Khamid писал(а): Только вот возникает вопрос. А если сделать ВСЮ обработку слияния в Аксессе? Нажимаешь кнопочку - открывается документ и тут же заполняется. ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3