Модератор: BV
GM, и было бы неплохо, после отправки ответа закрывать форму ответа (или сделать это опционально, четез настройки).
GM, кстати, появился ещё один баг: если в дереве выделить раздел и через меню или через кнопку отметить его как прочитанный - то программа вылетает с ошибкой.
1. отображение аттачей;
2. возможность ответа с цитированием;
3. возможность отложенной отправки сообщений.
4. возможность увидеть своё сообщение в топике сразу же после создания ответа.
Конечно специфично, но такой фичей, ты сэкономишь много времени и средств людям посещающим данный форум через DialUp. Ну и конечно буду очень признателен я.
GM писал(а):1. отображение аттачей;
Я бы сам хотел, но это невозможно нужно чтобы сервак поддерживал, а иначе ну никак Разве что после нового RSS формата, что-то изменится в эту сторону.
GM писал(а):2. возможность ответа с цитированием;
Тоже хотел бы Ну это не сложно, даже сказать легко, ты думаеш как моя прога отвечает без номера топика . Только цитирования изменять не можна будет, по другому выйдет немного сложновато. Такой вариант подойдет
GM писал(а):3. возможность отложенной отправки сообщений.
Еще в самом начал проектирования ответа хотел сделать. Что-то мне это напоминает Оперу, потому и хотел сделать.
Это наверно самое сложное. Тут возможны ошибки при отправке, и что проге тогда делать Далее нужно ожидать некий интервал, между сообщениями. Далее как будет выглядеть сама отправка
Вообщем работы много ... Напиши как ты примерно это видеш, в смысле обработку ошибок, вот тогда буду копать в эту сторону.
GM писал(а):4. возможность увидеть своё сообщение в топике сразу же после создания ответа.
Ну так можно просто обновить раздел или сделать самообновления Просто добавить мессадж в базу нельзя так как мне нужен номер мессаджа, форматирования и т.д.
GM писал(а):Конечно специфично, но такой фичей, ты сэкономишь много времени и средств людям посещающим данный форум через DialUp. Ну и конечно буду очень признателен я.
У меня тоже диалап
GM писал(а):Кстати еще в первых версиях я добавил одну фичу - продвинутый Сtrl-V. Нажимаем Сtrl-B и вставляем текст из буфера как, ну скажем цитату.
GM писал(а):В следущей версии, я наверно сделаю цитирование, убери баг с балуном, уберу прочтением, и обновление топика после отправки.
RSS Feed писал(а): Добавлено:26.06.2005 9:44:00
--------------------------------------------------------------------------------
Alt + F11, выбери Лист2 и там вставь код:
Visual Basic:
Private Sub ComboBox1_Change()
Select Case ComboBox1.Text
Case Sheet1.Range("A1"): ComboBox2.ListFillRange = "Sheet1!B1:B5"
Case Sheet1.Range("A2"): ComboBox2.ListFillRange = "Sheet1!B6:B10"
Case Sheet1.Range("A3"): ComboBox2.ListFillRange = "Sheet1!B11:B15"
Case Sheet1.Range("A4"): ComboBox2.ListFillRange = "Sheet1!B16:B20"
End Select
End Sub
Private Sub Worksheet_Activate()
ComboBox1.ListFillRange = "Sheet1!A1:A4"
End Sub
Sheet1 поменяй на Лист1
keksm
Добавлено:27.06.2005 14:14:00
--------------------------------------------------------------------------------
Вот один из вариантов предложенных мне на другом форуме.
Код:
Private Sub ComboBox1_DropButtonClick()
ComboBox1.ListFillRange = "Лист1!A5:A8"
ComboBox2.ListFillRange = "Лист1!" & Choose(ComboBox1.ListIndex + 1, _
B1:B5, "B6:B10", "B11:B15", "B16:B20")
Me.Range("F1") = ComboBox1.Value
Me.Range("F2") = ComboBox1.ListIndex
Me.ComboBox2.ListIndex = -1
End Sub
[\code]
У кого есть ещё варианты мне будет интересно.
GSerg
Добавлено:29.06.2005 12:35:00
Что-то типа 77.хх оптимизировано под что-то типа GeForce 6800.
К примеру, для моей прошлой GeForce2 дрова выше 2х.хх давали только падение производительности.
Имхо.
Ennor
Добавлено:29.06.2005 13:01:00
В таком случае лазай по форумам и ищи оптимальную версию дров для своей карты. В качестве отправной точки рекомендую сунуться сюда: www.driverguide.com - зачастую в комментах можно много интересного найти. Далее, есть такая программа, RivaTuner. Сама она тебе, возможно, и не понадобится, но вот сайт ее автора наверняка окажется полезен.
Впрочем, подозреваю, что ты это все уже пробовал...
uhm
Добавлено:29.06.2005 13:10:00
GSerg: 77.72, если я не ошибаюсь. Я бы все-таки попробовал - сам только что поменял для FX go5200 дрова с 44.xx на 68.xx - заработала GTA-SA, в которой со старыми драйверами просто половина полигонов не отображалась.
А вообще, согласен с Ennor - похоже, что оптимальная версия дров находится методом тыка
Igor_123 писал(а):И в трей никак не сворачиваеться. Хотя значек в трее висит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23