ALX_2002 писал(а):Челы, а вообще что он даёт ? Я из XML смог заюзать только объекты, которые WORD вставляет в HTML страницы.
Помните тот пример с вращающимся кубиком на vbscript.
Вот это всё - чего я сделал на XML.
ANDLL писал(а):2gaidar:А почему не настоящее?
ANDLL писал(а):Судя по количеству ответов на мои топики по этой теме, я могу примерно определить какие будут результаты
Посему сразу же спрошу еще кое-что: почему? Ведь такая классная и разрекламированная технология! И так мало откликов в сердцах программистов.
Tuco писал(а):ANDLL писал(а):Судя по количеству ответов на мои топики по этой теме, я могу примерно определить какие будут результаты
Посему сразу же спрошу еще кое-что: почему? Ведь такая классная и разрекламированная технология! И так мало откликов в сердцах программистов.
Мне кажется, что ключевое слово тут - "разрекламированная". Хвалят много и везде, а вот как применить её в решении текущих задач не могу даже придумать.
Uragan писал(а):А если данных очень много. Ну например несколько тысяч объектов?
XML ведь это тектовый формат как я понимаю...? У меня сейчас как раз задача встала - как хранить данные о рассчитываемой модели. Она может быть маленькой, а может состоять из нескольких сотен тысяч объектов. И все даные нужно как-то сохранять. Например одна матрица (двухмерный массив double) может быть на 100-500 мегабайт
Эта модель будет постоянно совершенствоваться, будут добавляться новые свойства существующих объектов, новые объекты, возможно структура меняться будет и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23