Люди!! У меня завтра экзамен по английскому, в школе с углубленным англ. языком! У меня еще не все темы есть, а в интернете - полный отстой, на уровне 9 класса! Если у кого есть темы из вот этого( http://goblin-wars.narod.ru/English.pdf ) списка - выложите куда-нибудь, я хоть шпоры сделаю!!!!!!!!!!
судьба такой =) слушай, на сайте vbland юзается PHP-Nuke, причем полностью руссифицированный. Я пытался сделать то же самое на одном сайтике, но вот беда, когда я настройки меняю все русские записи превращаются в абракадабру... ты с этим не сталкивался?
BV Надо нам создать группу разработчиков! Потрясем своими проектами весь мир!
(Наверняка все уже давно мечтали о программе, которая текст переводит на Йодовский манер )
Ага... А я только удалил последнюю среду, где это можно было сделать (lightwave)... Я тебе могу дать эту модель с текстурами в формате wmb (3DGS)? Подойдёт?
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;
BV писал(а):Ага... А я только удалил последнюю среду, где это можно было сделать (lightwave)... Я тебе могу дать эту модель с текстурами в формате wmb (3DGS)? Подойдёт?
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
УРА!!!! Я сдал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Было вообще между 4 и 5, но после экзамена и до оглашения оценок спросили, нужно ли мне будет сдавать английский в ВУЗ, я ответил что нет, и мне поставили 4(тем более, что в году все равно четыре выхоидло)
Самое главное - я вытащил тему, которую ВООБЩЕ не готовил, и даже шпоры не было! Но за время, что отводили на подготовку успел набросать план и подготовить ответ! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем, кто морально поддерживал меня!!!!!!!!!!!
Так что там с проектом? Делаем или нет?
Модель могу дать для Game Studio, а ты от туда сможешь отредактировать. Или же (что лучше будет) могу дать дополнительный набор текстур, и кто-нибудь, имеющий подходящую среду, их наложит на имеющуюся 3DS башню (крепость, замок...).
const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl;