Вопрос к опытным программистам, которые , как говорится на этом собаку съели (это конечно фигурально, мы ж не корейцы). Так вот, оптимизация скорости, может кто подскажет в чём может проблемма. Я сделал программу, которая копирует данные из одной в другую базу данных, но это не так просто как кажется на первый взгляд. БД имеет группы а те в свою очередь имеют свои подгруппы, которые так же имею подгруппы. Связаны друг с другом через autowert (немецкий, как по русски незнаю ). Так вот переносиммая группа в другой базе данных имеет другой autowert и соответственно подгруппы также. чтоб Verknüpfung(как по русски то? соединение чтоли?) между группами и подгруппами работали, то при переносе нужно учитывать новые autowert . НО,,,.. это всё очень долго длится!! И я незнаю где может быть проблемма? Куда обратить внимание, чтоб увеличить скорость? я понимаю что вопрос немного "абстактный", но может уже встречались с тормозами при работе с базами данных?
ЗЫ: Если нужен Исходник могу выложить, но .... всё по немецки и незнаю, даст ли это вам что - то..