tyomitch писал(а):Откуда ты это взял?
И всё это - тоже откуда?
Ночью приснилось
tyomitch писал(а):Откуда ты это взял?
И всё это - тоже откуда?
FAKK2 писал(а):MeMBus
А почему сок не передаст нормально пакет размером в 1025 байт? Это всего на один байт больше килобайта.
FAKK2 писал(а):MeMBus
А почему сок не передаст нормально пакет размером в 1025 байт? Это всего на один байт больше килобайта.
Sasha_karasov писал(а):Да точно!
uhm писал(а):Таки вот, MeMBus, насчет String ты не угадал - он состоит из байтов, таким образом, объект типа String может содержать не только буковки и циферки, но и все остальные символы, с кодами от 0 до 255. И если методы WinSock'а работают с типом данных, названным String, а не, скажем, Byte_Array, из этого совершенно не следует, что Winsock может передавать только текст.
И еще - ты уверен в значениях по умолчанию? В моих программах я это никаким образом, вроде, не менял, а данные передаются пакетами по 8 килобайт.
Sasha_karasov писал(а):Я вот написал прогу по твоему алгоритму чета мне остальные пакеты не приходят.
Dim allCD As Long
tyomitch писал(а):Размер пакета зависит от оборудования между источником и приёмником. Если это быстрая ЛС, то и 8Кб может пролезть одним пакетом. С другой стороны, какой-нибудь хитрозадый роутер может дробить все пакеты на 100-байтные куски - тогда проги MeMBus-а и
Sasha_karasov окажутся в пролёте.
Методы винсока работают с типом данных, названным Variant.
Размер пакета зависит от оборудования между источником и приёмником.
Ага, а ваши по 8Кб будут пролазить
uhm писал(а):Размер пакета зависит от оборудования между источником и приёмником.
Круто, не знал об этом. А кто именно определяет размер пакета?
uhm писал(а):Ага, а ваши по 8Кб будут пролазить
"Наши" по 8 будут пролезать точно так же, как "ваши" по 1 - WinSock автоматически будет разбивать их на пакеты по 100 байт
Я писал(а):вынеси строкуиз процедуры в секцию объявлений - и все сомнения отпадут.
- Код: Выделить всё
Dim allCD As Long
tyomitch писал(а):Sasha_karasov, научился-таки слать файл целиком?
Если да, исправь свою "статью".
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, SemrushBot и гости: 102