beefon писал(а):codemaster!
А где этот музей? =)
fort писал(а): девушка с сигаретой, да еще и с бутылкой пива смотрица просто ужасно.... бр-р-р-р...
Master Yoda писал(а):Постам Шурика поверить должен ты мой юный ученик. Не примыкать к темной сторне должен ты...
gaidar писал(а):Так, объявляем месячник борьбы с курением!
Если кто-то отучит курить ASD, ставлю пиво , даже два
|kerish| писал(а):Курю 5 лет.
Никаких проблем.
Круить бросать не собираюсь вообще.
Никакого дискомфорта мне это не доставляет.
И вообще всё зависит от организма.
Наши деды "Приму" всю жизнь курили, где смолы тонна, в миллион раз вреднее и ничего родители нормальные и не зелёные.
Ruslan Demidow писал(а):tyomitch
Курю Bond Street (12 руб. 50 коп). Теперь считаем - 12.50 * 30 = 375 руб. в месяц. Не слишком густо для апгрейда. Даже на банку болванок (50 шт.) не хватит.
Это накапливается, |kerish|, это накапливается.|kerish| писал(а):Наши деды "Приму" всю жизнь курили, где смолы тонна, в миллион раз вреднее и ничего родители нормальные и не зелёные.
tyomitch писал(а):Ruslan Demidow писал(а):tyomitch
Курю Bond Street (12 руб. 50 коп). Теперь считаем - 12.50 * 30 = 375 руб. в месяц. Не слишком густо для апгрейда. Даже на банку болванок (50 шт.) не хватит.
Ты каждый месяц зарезаешь банку болванок?
tyomitch писал(а):И где ты их столько хранишь, позволь спросить?
tyomitch писал(а):375 руб. хватит, например, на новую клаву. Можно каждый месяц старую чаем заливать =)
Krasavica писал(а):Шурик писал(а):а как вызвать отвращение???
Сейчас появилось великое множество всевозможных средств, позволяющих развить у человека овращение к табаку и курению. Насколько я знаю, есть даже такие сигареты - без никотина чтоль, я не помню, ну в общем они развивают отвращение к курению. Очень многое зависит от того, хочет ли сам чеовек бросить курить, если нет - то дело обстоит сложнее, так как придется действовать незаметно.
А сначала надо решить, действительно ли ты готов на это, потому что надо серьезно этим заняться, чтобы довести дело до конца, и тогда результат не заставит себя долго ждать.
|kerish| писал(а):Ennor Ну ты сравнил радиацию и курение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24