... Как не правильно говорить то, что нету Бога в животном!
Однако даже по вашей любимой материалистической науке, по началу не было никакого социума у человека, он был, по вашей любимой материалистической науке, животном, и тем не менее, это животное, каким то образом развилось...
Ig писал(а):Vitaly1
Из всего Вами сказанного, могу я сделать вывод, что Вы склоняетесь к "восточной" "интертрепации" понятия Бог? (Возможно я и ошибаюсь, но из-за Вашего "плеча" все более и более "выглядывает" "Харя Кришны" ). Хотя ни..., хм..., эт скорее похоже на "сборную солянку"...
В общем, не могли бы Вы, уважаемый, объявить "имя" своего "книжного Учителя"? Ну или, если сие тайна великия есмь, мне в "личку" его "кинуть". Обязуюсь сохранить его "за семью печатями". А может, это "образ" собирательный? (Просто интересно, можа я чегой упустил в своем "духовном" самообразовании )
Ig отвечал, писал(а):Цитата:
... Как не правильно говорить то, что нету Бога в животном!
Ну да. Только почему-то оно о Нем не думает, храмов не строит. А других кушает не за инакомыслие, а просто потому, что отчень кушать хоца.
Ig отвечал, писал(а):Цитата:
Однако даже по вашей любимой материалистической науке, по началу не было никакого социума у человека, он был, по вашей любимой материалистической науке, животном, и тем не менее, это животное, каким то образом развилось...
Пардон, а чем Вам стая или стадо (а временами - племя ) не "социум"?
И не "каким-то образом", а по самому "обычному" закону эволюции.
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4