Igor_123 писал(а):В статье было написано, что у мышей растут. Только они(мышы) потом воду пить не хотели, только пиво!
GSerg писал(а):Хреновый опрос. Вариантов мало.
Мне 22, я никогда в жизни не пробовал ничего крепче 0° по причине полного отсутствия такого желания.
ALX_2002 писал(а):GSerg писал(а):Хреновый опрос. Вариантов мало.
Мне 22, я никогда в жизни не пробовал ничего крепче 0° по причине полного отсутствия такого желания.
Ой да лааадно . Кефир то пил ! А он уже слабоалкогольный НАПИТОК !!
ALX_2002 писал(а):Ой да лааадно . Кефир то пил ! А он уже слабоалкогольный НАПИТОК !!
Tatyanka писал(а):А мне лично для разрядки хочется именно водки... Ликер тоже давно не пила, как-то не приходилось, а последние мои употребления его не хочется даже вспоминать.... Коньяк - это здорово и замечательно! Я люблю... с лимончиком...мммм... Мартини - тоже здорово, и мое последнее употребление его было совершенно замечательным и с замечательным человеком, так что и воспоминания вызывает соответствующие А кто, уважаемый, пил самогон??? И что вы о нем думаете???
tyomitch писал(а):Однажды на Новый Год я пьяный отформатировал себе винт. С тех пор трезвенник - боюсь, как бы чего не вышло
tyomitch писал(а):Однажды на Новый Год я пьяный отформатировал себе винт. С тех пор трезвенник - боюсь, как бы чего не вышло
hCORe писал(а):На этот Новый Год попробовал выпить немного шампанского. Никаких особо крутых ощущений не почуствовал. После этого дела попробовал еще разок, ради интереса. С зимы ничего спиртного не пью. И чувствую себя отлично, надо сказать
Ramzes писал(а):Шурик
Кто алкоголики
Amed писал(а):Шампанское само по себе не решает. Решает обстановка при его употреблении. По-настоящему крутые ощущения бывают не в момент употребления, а на следующий день (имею в виду не головную боль ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23