GSerg писал(а):Мне 22, я никогда в жизни не пробовал ничего крепче 0° по причине полного отсутствия такого желания.
GSerg писал(а):Хреновый опрос. Вариантов мало.
Мне 22, я никогда в жизни не пробовал ничего крепче 0° по причине полного отсутствия такого желания.
ism писал(а): Я непонимаю смысла пьянства, почему все хвастаются о своих "подвигах" по пьяни. Спиртное - это яд, а людям нравится эффект небольшого отравления.
A.A.Z. писал(а)::shock:
Чел даже КЕФИР не пробовал
ism писал(а):Первый и раз в 17 попровывал пиво, с тех пор все сожалею об этом. Я непонимаю смысла пьянства, почему все хвастаются о своих "подвигах" по пьяни. Спиртное - это яд, а людям нравится эффект небольшого отравления.
Хотя возможно я ниразу не напивался в достаточной мере... но почему-то и не тянет.
GSerg писал(а):A.A.Z. писал(а)::shock:
Чел даже КЕФИР не пробовал
Ты не поверишь, но по поводу кефира у меня даже был конфликт в детском саду. Меня заставляли его пить, а я не хотел, и тогда меня не пускали гулять
Igor_123 писал(а):Ксения до утренней головной боли водку пить ненужно.
Только для разрядки(имеется в виду горе или долгое напряжение). Хотя тогда и бутылка на лицо не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59