alibek писал(а):Вот так всякие Option Explicit забывают, а потом случаются Exception и GPF.
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
Работает конечно без сбоев.
Но я еще не встречал кода, который нельзя было бы переделать под модульность без потери эффективности. А метки снижают модульность и блочность кода.
Кстати, себя обьявил Variant'ом. Плохой знак, любая сволочь вместо тебя влезть может.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
[quote="Ruslan Demidow"]Способ жизни.
Объясню почему: вы вот задумайтесь, когда вы планируете что либо на день или вообще свои действия - вы же фактически пишете в уме программу. ..................................... quote]
Я поддерживаю Руслана. Именно так же я и считал всегда. Порой по мышлению можно человека узнать. И если описанный стиль мышления присутствует не у программиста, то это только означает, что он мог бы им быть!