Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Не умею я позравлять... Приятно что этот человек был в составе абитурской тусовки VBStreets, которая с песнями и плясками поступала в желанные институты год назад. Приятно читать посты, в которых не встретишь нетерпимости. Просто приятно видеть пример девушки-программиста. В общем, хватит флудить, перейду к поздравлению (единственному, которое мне самому нравится):
Долгой жизни, легкой смерти.
Процедура клонирования завершена. Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам. Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта. Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам. Хочу пожелать, чтоб мечты сбывались, чтоб родные и близкие радовали, друзья поддерживали, любимые любили . Поздравляю!
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...
2 Oxygen
Хеппи бефстдей ту ю хеппи... А у меня с английским хреново:
Скажу просто: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!