Знакомая писал(а):Гольф-курс занимает месяц, а потом нужно сдать экзамен и получить "зеленую карту", которая дает возможность играть вместе с другими людьми - вроде как лицензия или удостоверение, что ты можешь (умеешь) играть.
RayShade писал(а):Знаете что, а может ну их такие темы нахрен, а?
RayShade писал(а):как вдруг вспомнил сколько мне уже лет
RayShade писал(а):Елы палы... Уже отметил категорию 20-24 и почти нажал сабмит, как вдруг вспомнил сколько мне уже лет...
Знаете что, а может ну их такие темы нахрен, а?
RayShade писал(а):ism, 26 мне
RayShade писал(а):Елы палы... Уже отметил категорию 20-24 и почти нажал сабмит, как вдруг вспомнил сколько мне уже лет...
Знаете что, а может ну их такие темы нахрен, а?
Tatyanka писал(а):а те, кому больше 25-ти, начали бурно обсуждать, что они стареют, толстеют и лысеют, чем и привлекли к себе ненужное внимание (а может, и нужное?? )
Вах, ничего не имел в виду! Что сказал - то сказал!Tatyanka писал(а):Ennor Это воспринимать как комплимент или как сарказм?
Tatyanka писал(а):Ramzes Да уж, деликатным тебя никак не назовешь! Просто те, кому меньше 20-ти, тихо сказали, сколько им и все, а те, кому больше 25-ти, начали бурно обсуждать, что они стареют, толстеют и лысеют, чем и привлекли к себе ненужное внимание (а может, и нужное?? )
Шурик писал(а):по уровню развития я самый молодой... мне 5 лет
Шурик писал(а):я не старею вобще...
у меня глюк в организме сбой программы старения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58