Alex_2005 писал(а):Реализовать возможно всё... только к чему это? Имхо намного проще всё самому сделать, в своей программе, кодом, намного быстрее и легче. Я тут недавно программку сделал для обработки данных из Ексел, скажу честно, проклинал его...
Alex_2005 писал(а):Реализовать возможно всё... только к чему это? Имхо намного проще всё самому сделать, в своей программе, кодом, намного быстрее и легче. Я тут недавно программку сделал для обработки данных из Ексел, скажу честно, проклинал его...
Igor_123 писал(а):Alex_2005
А чего проклинать???
Все замечательно работает. Без всяких проблем. Если сам не непортачил, проблемы появляються очень и очень редко.
Igor_123 писал(а):Alex_2005
Ха, нашёл чего сравнивать, Access - СУБД, а Excel - для анализа данных. Просто не зная и не умея работать с СУБД, люди хотят от Excel возможностей СУБД, и решаеться это через ж*у, и работают, и говорят, что плохо работает!
Alex_2005 писал(а):Igor_123
Ну чтож ты разругался так а? Да ладно, как буд - то на этом свет клином сошёлся! Здорово, что у тебя достаточно опыта и знаний, для решения задач средствами Ексел! Так что я уверен, что парню этому поможешь.
Кстати ты абсолютно и стопроцентно прав, вот поэтому и проще(для меня), сделать свой собственный анализ данных, не используя готовые шаблоны Ексел.
Alex_2005 писал(а):Кстати, пока Игорь не видит.... и пока ущё не надумал, как можно помочь, попробуй пока с Акцес. Сделай сначал опрос нужных полей при помощи SQL . Потом вводи данные в... скажем таблицу. можешь использовать MSHFlexGrid ну а дальше пишешь функцию для расцёта данных. И в конце сохраняешь всё снова. Если не понял чего или незнаешь как сделать, то скажи, поможем...
Alex_2005 писал(а):в SQL это сделать не сможешь, он только таблицы опрашивает. А вот у меня тоже немного непонятка: что ты имеешь в виду под "осуществить подбор"?
Igor_123 писал(а):Так alex's!!! я все вижу
alex shestov дай хоть пример данных для которых подбирать параметр надо.
Alex_2005 SQL не только таблицы опрашивает, но не в Accesse.
Igor_123 писал(а):Так alex's!!! я все вижу
alex shestov дай хоть пример данных для которых подбирать параметр надо.
Alex_2005 SQL не только таблицы опрашивает, но не в Accesse.
Igor_123 писал(а):Где-то, совсем недавно я уже видел эти данные, только надо было вывести формулу для расчета
Igor_123 писал(а):alex shestov а какое значение надо вернуть???
Igor_123 писал(а):А я тебе обновляю столбец на данные
Как оно, я же переживаю!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот, Yandex-бот и гости: 178