Alexanbar писал(а):Неплохо было бы вообще встретиться где-нибудь на море эдак в конце июля, но боюсь, что воплотить сие предложение будет слишком сложно.
gaidar писал(а):чтобы студентам/школьникам после экзаменов можно было бы посетить.
Джеффи писал(а):d3drm писал(а):пиво бухать будем! кто за?
БУХАТЬ ВРЕДНО, РАЗВЕ МИНЗДРАВ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ?
gaidar писал(а):На Украину я обещал попытаться . Хотелось бы... Летом посмотрим
Ramzes писал(а):Вот ты точно украинского не понимаешь
Ramzes писал(а):У нас и по русский говорят...и ничего
gaidar писал(а):19.00 (раньше вряд ли) - 27 июня, как?
Tarik писал(а): Вот именно 27 у меня, например, экзамен
Krasavica писал(а):
В нашем с тобой вузе сессия с 8 по 28 июня, соответственно, 27-28 - дни пересдач
Хотя, могли поставить экзамен и 27... Это факт
А у меня последний экзамен 24 июня, зато вычислительная практика на кафедре информатики с 27 июня по 18 июля
И еще Экзамен то в 9:00, а встреча в 19:00
Ramzes писал(а):Сейчас ситуация мало изменилась, поверь, я на роботе только по русский общаюсь (правда граматика хромает )
Andrey Fedorov писал(а): Около года под Киевом в свое время проработал. Правда в те времена он был более русскоязычным... Хороший город - мне понравился...
Andrey Fedorov писал(а):Раньше переписывался с одним товарищем - жил он в Харькове, работал в банке. Я тогда поинтересовался как у них там с языком - он ответил что внутренняя документация на русском, а внешняя на украинском. Но дюже давно это уже было - сейчас, наверное, все на украинском стало...
Tatyanka писал(а):Потому что я принципиально не желаю писать на украинском.
До сала - вопрос спорный, Рамзес водку не пьет, а сало не ем я, так что придется покупать пиво и крабовые палочки... А с ними - просим, просим...Igor_123 писал(а):Ramzes Пасиба
Мы теж, сала знайдемо. И до сала буде
Русские украинцы всех городов, объединяйтесь!Igor_123 писал(а): Мир, дружба, жвачка!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73