Мне нужно сделать только чтобы юзер не смог запустить прогу, которую он скопировал с диска на винт или другой диск методом простого копирования файлов.
У игры Принц Персии есть защита от копирования Сделай прогу для извлечения кода
Там, где печатают диски, дают перед этим диапазон s/n'ов?
Да мне пофиг на хакеров, не ужели не понятно? Мне нужно только чтобы обычный юзер не смог скопировать мой диск на копируя его полностью спец. программой.KDima писал(а):Pocket dj
Мне нужно сделать только чтобы юзер не смог запустить прогу, которую он скопировал с диска на винт или другой диск методом простого копирования файлов.
Хакер запускает прогу с винча. Она записывает на HDD инфу о компе. Он копирует её с CD на CD. Всем сухо и комфортно.
Другой хакер получил от друга компакт. Он копирует с него инфу на HDD. Всем сухо и комфортно.
KDima писал(а):У игры Принц Персии есть защита от копирования Сделай прогу для извлечения кода
Вопрос: Как дизассемблер поможет?
Что-то мне подсказывает, что ты хотел выдрать код из игры?
Интересно... Как ты собираешься исполнять код на асме из ВБ?
Асм вставки?
+ Ещё просто?!
Q2WТам, где печатают диски, дают перед этим диапазон s/n'ов?
?
Дискам? Тебе? Зачем? Где печатают диски?
Q2W писал(а):KDima писал(а):Pocket dj
Хакер запускает прогу с винча. Она записывает на HDD инфу о компе. Он копирует её с CD на CD. Всем сухо и комфортно.
Другой хакер получил от друга компакт. Он копирует с него инфу на HDD. Всем сухо и комфортно.
Да мне пофиг на хакеров, не ужели не понятно? Мне нужно только чтобы обычный юзер не смог скопировать мой диск на копируя его полностью спец. программой.
Q2W писал(а):Мне нужно сделать только чтобы юзер не смог запустить прогу, которую он скопировал с диска на винт или другой диск методом простого копирования файлов.
Если он восрользовался виртуальным CD-ROM'ом или CloneCD, от этого я защищаться не хочу.
Saturn.65 писал(а):Что скажете?
alibek писал(а):Saturn.65 писал(а):Что скажете?
Фигня. Такая программа у меня сразу пойдет в мусорку.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Google-бот и гости: 75