ИМХО создать генератор случайных чисел программными средствами не удасться т.к. прога - это алгоритм , следовательно он рождает последовательность ПСЕВДО случайных чисел и степень этой случайности прямо пропорциональна времени которое будет затрачиваться на то чтобы распознать этот алгоритм...
Случайность - это непредсказуемость событий в рамках данной системы , т.е. причины лежащие в основе конкретного события в этой системе НЕ могут быть описаны ( и следовательно предсказаны ) ТОЛЬКО методами примениыми к этой системе . Например невозможно предсказать поведение тела которое движется со скоростью близкой к световой методами классисческой механики...
Поэтому компьютерный код для решения этой проблемы не подходит ( см. абзац 1 )
Но что надо делать ! Поэтому я предлагаю :
1. Использовать код ТОЛЬКО как средство для получения информации (в данном случае последовательности случайных чисел )
2. А как получить эту последовательность ?
Для этого нужно выйти за рамки нашей системы ( в данном случае "за рамки программы" ) ( см. абзац 2 )
Я думаю добиться этого можно так :
Забацать прогу которая будет намеренно создавать критические ситуации для ЖЕЛЕЗА ( перегружать проц , видеокарту , ... и много чего ещё что касается железа ) А затем будет считывать параметры возникающих при этом багов ( если конечно система не упадёт
)
Результат таких критических ситуаций будет действительно непредсказуемым т.к. поведение железа будет зависить от температуры , влажности , от характеристики самого железа , от того на сколько оно было загруженным различными процессами на момент "критического запроса"
Правда есть вероятность что такая прога немного повредит ПК , но это ладно ...