Ramzes писал(а):........... "Ух ты, я никогда не видела живих программистов"....
Ruslan Demidow писал(а):Способ жизни.
Объясню почему: вы вот задумайтесь, когда вы планируете что либо на день или вообще свои действия - вы же фактически пишете в уме программу. Предусматриваете обработки ошибок (ну например, типа если магазин окажется закрыт, то тогда меняем местами во времени поход в магазни с походом на почту, и т.п.), делаете ветвления (в действиях) и так далее. В общем - вовсю программируете.
Скажете остальные люди так же? Ну в принципе да. Но у программистов это получается более логично и изящно.
И мне кажется (может быть я и не прав), но у программистов в жизни более развита "многопоточность" - например, делать несколько вещей одновременно. Пусть и с вытесняющей многозадачностью (как Шурик в операции Ы), но всё же...
skord писал(а):Ruslan Demidow
Согласен.Я выбрал способ жизни.
Иногда мне даже хочется написать программу для автоматизации различных друдных операций (выполнение домашнего задания, уборка по дому...)... жаль что нет еще такого комплиятора =)))
Шурик писал(а):Ramzes писал(а):........... "Ух ты, я никогда не видела живих программистов"....
она что не живых токо видела
а вобще пункт №4
Krasavica писал(а):ексуальная ориентация
Ориентация, однозначно!
Настоящие программисты, они же программы не пишут, они с ними...кхм... любовью занимаются
Tatyanka писал(а):Ruslan Demidow
Нет, уважаемый, это скучно... Как говорит один мой близкий знакомый (прошу прощения, это он так говорит, я просто цитирую): "А потр...ся?" Ну, а насчет продолжения рода, так вот напишем что-нить велико-знаменитое, и имя наше останется в сердцах людей навсегда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19