_Мика_ писал(а):Если саму форму, которая находится под pictureBox'ом то некак, а если то что находится под формой то можно!
v-adix писал(а):_Мика_ писал(а):Если саму форму, которая находится под pictureBox'ом то некак, а если то что находится под формой то можно!
ок а можно как нибудь сделать picturebox прозрачным? но так чтобы он реагировал на mousemove?
_Мика_ писал(а):v-adix писал(а):_Мика_ писал(а):Если саму форму, которая находится под pictureBox'ом то некак, а если то что находится под формой то можно!
ок а можно как нибудь сделать picturebox прозрачным? но так чтобы он реагировал на mousemove?
ИМХО не как
v-adix писал(а):_Мика_ писал(а):v-adix писал(а):_Мика_ писал(а):Если саму форму, которая находится под pictureBox'ом то некак, а если то что находится под формой то можно!
ИМХО не как
какой ужас
badragon:
нет image не подойдет т.к. мне нужен hwnd. кстати насчет picture: если picturebox лежит в прозрачном activex, который лежит на форме, можно узнать его picture?
если picturebox лежит в прозрачном activex можно узнать его picture?
badDRAGON писал(а):и ,наверное круглую?
badDRAGON писал(а):кхе...а я не знаю де он валяется,просто инсталляцию запустил(у меня есть...),...а куда обычно ставятся оцеиксы,чтоб сразу попадали в окно компонентов проги,при ее открытии?
badDRAGON писал(а):тю...ну поставь лейбл,и обрабатывай маусмове на лэйбле,а операции выполняй для чекбокса....
badDRAGON писал(а):form1_mousemovie...
'и обрабатывай на здоровье
badDRAGON писал(а):http://hpnn.narod.ru/vb6/wbp.rar
исходник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 127