badDRAGON писал(а):...все перерыл-НИГДЕ НЕТ...
alibek писал(а):badDRAGON писал(а):...все перерыл-НИГДЕ НЕТ...
Неужели все? Прям все-все?
Мне кажется, ты обманываешь.
badDRAGON писал(а):..нет бы человеку помоч...а вы все в догадки "бросаетесь"...
Часто тот, кто посылает один из подобных ответов, имеет под рукой руководство или web-страницу с необходимой вам информацией, и смотрит на нее, когда набирает ответ. Эти ответы означают, что, по его мнению, во-первых, необходимую вам информацию легко найти и, во-вторых, вы большему научитесь при поиске информации, чем если вам ее преподнесут под нос на тарелочке.
Часто тот, кто посылает один из подобных ответов, имеет под рукой руководство или web-страницу с необходимой вам информацией, и смотрит на нее, когда набирает ответ. Эти ответы означают, что, по его мнению, во-первых, необходимую вам информацию легко найти и, во-вторых, вы большему научитесь при поиске информации, чем если вам ее преподнесут под нос на тарелочке.
badDRAGON писал(а):1-у меня не достаточно времени на поиск в интернете.
2-искал,но найти не смог(...не могу правильно сформулировать вопрос,к примеру...)
3-лень(...ко мне не относится,так как я вообще мог бы этим не заниматься,если бы отсутствовало желание...)
alibek писал(а):badDRAGON писал(а):1-у меня не достаточно времени на поиск в интернете.
2-искал,но найти не смог(...не могу правильно сформулировать вопрос,к примеру...)
3-лень(...ко мне не относится,так как я вообще мог бы этим не заниматься,если бы отсутствовало желание...)
1. Это кому надо?
2. Что сложного написать в поисковике "ftp upload"?
3. Еси тебе лень искать, то мне тем более лень тебе отвечать.
FAKK2 писал(а):badDRAGON
Все таки сходи по ссылке в моей подписи.
Чтобы не нарваться на скептические высказывания, тебе нужно было указать, что ты уже сделал, до вопроса на форуме.
Если искал и не нашел, с описанием процесса, к тебе претензий не будет - ты показал что действительно заинтересован.
А так, ощущение, что тебе не очень и нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex-бот и гости: 133