Только это не Чернобыль,а г.Припять! Я там жил и ведел все это невредимым и работающим...очень тяжело на это смотреть....тот же магазин "Восход" (на фото) в который я когда-то бегал за шоколадками.....тот же парк с аттракционами,который построили совсем незадолго до аварии...
Krasavica писал(а)::roll: А я бы тоже поехала, ненадолго, но не знаю, как это на здоровье может отразится... Аукнется потом
d3drm писал(а):Интересно, а что там смотреть? Если бы там росла клубника с футбольный мяч, а встречали бы четверорукие восьмиглазые люди, это одно дело. А так грязь и разруха, даже глаз нечем порадовать...
Ramzes писал(а):А вы знаете что Урана, который находиться под Чернобыльской АС хватит, что б стереть с лица земли пол Европы а то и больше
Ramzes писал(а):А там все бетоном залито, они каждый год новым слоем покрывают... А радиация там и так повишена
Amed писал(а):Да. А уран и обогатить можно (если очень хочется, достанут и обогатят ).
_Мика_ писал(а):Бетоном? Может свинцом??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65