RayShade писал(а):Не поняли или прикидываются Сами подумайте - если качать мпешки с инета, то потом логи посмотрят и что будет? Вот. А так все цивильно - архивы и не подкопаешься А на некоторых проксях просто доступ к мпешкам закрыт Так что это просто способ обойти некоторые ограничения. Ну а вот насчет того, где такое найти - я не знаю
alibek писал(а):Редиректор написать не проблема
Даже я, со своим почти полным незнанием ASP, взялся бы сделать его. А знающие PHP люди говорили, что на PHP его можно написать за 10 минут.
Основная проблема -- трафик.
это просто способ обойти некоторые ограничения
Огласите весь список, пожал-ста
поисковик нашей локальной сети писал(а):We'd scanned 698 comps with available resources. Now available 2 679 shares.
We found 16 061 252 files and folders plus 1 201 601 MP3 files with id3 tag's.
Summary size is 39 511 443 969 712 bytes.
Faust писал(а):Summary size is 39 511 443 969 712 bytes.
BV писал(а):...обычных mp3 дисков (не лицензионных).
BV писал(а):50 ГБ только mp3 музыки? Да... это же десятки тысяч песен!... Зачем столько?...
У меня коллекция сейчас насчитывает 1816 (11 ГБ) песен, и то Winamp с этой библиотекой еле справляется...
alibek писал(а):Каталоги с русскими именами не открываются.
Tatyanka писал(а): и нет практически ничего, что мне надо...
alibek писал(а):BV писал(а):50 ГБ только mp3 музыки? Да... это же десятки тысяч песен!... Зачем столько?...
У меня коллекция сейчас насчитывает 1816 (11 ГБ) песен, и то Winamp с этой библиотекой еле справляется...
Есть коллекции и больше.
Правда из этих 50 можно смело выкинуть около 10, потому что дублей много. Но отсортировать такой объем тоже непросто, нужно время и желание этим заняться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61