Это не проект, это просто небольшая программа, которую я написал для курсовой. 2 причины по которой я ее сейчас выкладываю здесь - первая, может вы найдете в ней баги, которые я не нашел. Вторая - может она кому-нибудь пригодится.
Сама задача заключалась в том, чтобы перевеводить числа между разными системами счисления - двоичной, восьмиричной, шестнадцатеричной и десятичной. Так же знак и дробная часть должны учитываться.
В принципе, задача тривиальная, но мне было скучно ее делать (чо обманывать, преподу работы побольше хотел подкинуть =) И я везде, где только мог использовал бинарную математику. Создал отдельный класс, который выполняет все необходимые операции (сложение, вычитание, умножение, деление, сравнение, остаток от деления) с двоичными числами в бинарном виде. Конечно есть еще недоработки, хотя общей концепции и задаче они не мешают. Например деление - возвращает только целый результат. Вычитание - если результат < 0, то вычисляется неправильно.
Ну а так даже в принципе доволен собой, препод наш мозгами не блещет, так что надеюсь его "завалить" =)
Ну вот вроде и все, жду комментов )