Ну тут я с тобой согласен, что возможно летают, но скорее всего нет, потому как что бы долететь до нас, им надо так развиться, что "разговаривать" с нами им просто не о чемИ летают они вокруг нас, однозначно!
А вот подобной земле им быть совершенно необязательноЭто всего лишь предположение, основанное на том, что почему бы не быть другой планете, подобной, например, Земле
НЛО по всей видимости есть
И летают они вокруг нас, однозначно!
vvs_adm писал(а):А вот подобной земле им быть совершенно необязательно
Ну я так извратно написал, что я согласен с тобой по поводу этой фразы, а не то, что это писал тыVitaly1 писал(а):А это я , дудки, неписал!:И летают они вокруг нас, однозначно!
А разве существование белковой формы жизни не доказывает существование небелковой?Vitaly1 писал(а):жизнь, например, не белковая... Т.е. допущение того, чего мы собственно, даже не зафиксировали!
vvs_adm писал(а):А разве существование белковой формы жизни не доказывает существование небелковой? И не надо при этом даже ничего регистрировать
Современная наука может считать все, что ее душе угодно, небелковая форма жизни от этого ничуть не пострадаетVitaly1 писал(а):Современная наука считает наличие жизни только там, где есть накопление и сохранения белка(т.е. холодильник) . Существование небелковой жизни наука пока не зафиксировала (но древнеиндусская философия с наукой не согласна
)
ism писал(а):Примитивные формы жизни, мне кажется могут существовать. Есть множество планет, где условия схожие с земными. Как можно это отрицать.
vvs_adm писал(а):Vitaly1Ну тут я с тобой согласен, что возможно летают, но скорее всего нет, потому как что бы долететь до нас, им надо так развиться, что "разговаривать" с нами им просто не о чемИ летают они вокруг нас, однозначно!
планетных систем мы кстати знаем очень мало
А если жизнь и есть (я вовсе не исключаю такую вероятность), то вероятность того что они долетят до нас почти нулевая, а до нас надо не только долететь, нас сначала надо как-то выделить из кучи планет.
Почему кстати нельзя этого отрицать понять не могу...
ism писал(а):Отсутствие доказательства не является доказательством отсутствия.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot, Yandex-бот и гости: 2