Не, оно конечно... мы самые крутые... пуп вселенной, появились раньше всех и остальные просто не успели развиться... Вот тока слабо веритсяskord писал(а):ведь не обязательно же НЛО быть супер развитой цивилизацией.
Товарищ прапорщик, а вот товарищ полковник сказал что летаютAndrey Fedorov писал(а):А вот то что инопланетяне на этих НЛО летают вокруг нас - слабо верится...
vvs_adm писал(а):Товарищ прапорщик, а вот товарищ полковник сказал что летаютAndrey Fedorov писал(а):А вот то что инопланетяне на этих НЛО летают вокруг нас - слабо верится...
Не, наоборот, они летают ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ быстро, в итоге по странному закону одного очень странного ученого они так странно сжимаются, что их толщина становится для нас настолько маленькой, что мы их не воспринимаемAndrey Fedorov писал(а):Ну значит летают только ме-е-едленно....
Ну однозначно одно - травка у них качественнаяRamzes писал(а):А что вы скажет про тех людей, которые утверждают что видели НЛО
Amed писал(а):Нечто потяжелее и более сыпучее
Ramzes писал(а):А что вы скажет про тех людей, которые утверждают что видели НЛО
Ramzes писал(а):Amed Че вы к роне примахались, он как на форму зайдет...короче мне трудно представить его состояние, вы практически в каждой теме про него говорите
vvs_adm писал(а):Ну существование инопланетян естесственно не вызывает сомнений
Amed писал(а):Ramzes писал(а):Amed Че вы к роне примахались, он как на форму зайдет...короче мне трудно представить его состояние, вы практически в каждой теме про него говорите
ROFL, нет слов.
Их существование вообще-то следует не из моей веры в них, а из существования НАС, явно не имеющих НИКАКИХ оснований на даже предположение о единственности нас во вселеннойVitaly1 писал(а):И естественно, если кто то верит в существование оных, из этого не следует их существование!
, а по большей мере еще глупеесчитать себя единственной цивилизацией во вселенной - по меньшей мере, глупо
Их существование вообще-то следует не из моей веры в них, а из существования НАС, явно не имеющих НИКАКИХ оснований на даже предположение о единственности нас во вселенной Это же просто очевидно
Татьянка писал(а):Конечно - верю! Мне кажется, считать себя единственной цивилизацией во вселенной - по меньшей мере, глупо. И летают они вокруг нас, однозначно! Есть среди них и те, чей уровень развития ниже нашего, а есть и такие, чей уровень гораздо выше. И кто вообще знает, может, они на нас эксперименты ставят какие-нибудь, а мы тут думаем, что мы жутко умные и самостоятельные. Не надо быть настолько уверенными в себе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4