Странно это всё...

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
dr.MIG
Гуру
Гуру

Странно это всё...

Сообщение dr.MIG » 15.04.2005 (Пт) 19:29

Последнее время странные дела со мной творятся... Помогите!...

Взял 30 дисков с музыкой - переписать. Объясните, как такое возможно: есть диск с музыкой (не лицензионный, кто-то сам писал). Вставляю в плеер, всё играет нормально. Вставляю в CD-Rom, всё играет нормально за исключением песен из одного альбома... Компьютер не видит файлы в одном из альбомов (а они там есть - ведь плеер их проигрывает). Особенностью этой папки является то, что в неё вложено ещё 8 папок с такими же именами, как и у неё. Что это за глюк? И как записать песни из этой папки - уж больно они мне нравятся.
Второе происшествие: дал другу диск, чтобы он записал мне пару программ. Он вернул мне диск. Я вставил его в CD-Rom... И нашёл там два файла Track1.mp3 и Track2.mp3. Друг же клянётся, что записал на диск, всё что я просил и никаких Track1.mp3 и Track2.mp3 он не записывал.
Кто-нить сталкивался с чем-нибудь подобным? Объясните как такое вообще может быть?
P.S. я не пью, травку не курю и не колюсь.
Salus populi suprema lex

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 15.04.2005 (Пт) 19:36

Laser Protection Fault/Critical DNA Error/Visit Brain Analyst :)
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 15.04.2005 (Пт) 19:44

Изображение

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 15.04.2005 (Пт) 20:44

C CD-RW бывает всё. Сам недавно попался. Диск был уже тёртый (в формате UDF). Решил его переформатировать, а затем переписать всё, что на нём было, заново. Вроде бы всё прошло успешно. Приношу домой, а на диске всего одна папка, а остальных нет.

Скорее всего, часть справочника диска не читается. Для самоуспокоения проведи визуальный осмотр. Не исключнено, что есть царапины

Шурик
Самогонщик
Самогонщик

Сообщение Шурик » 15.04.2005 (Пт) 21:25

На счет записи дискоффф!!!!!!!!!!
есть такая NERO 6300, так вот она глючит страшно!!! выпустили 6310 и толку почти никакова.... глючит не часто, НО достает!!!!!!!!!!!

d3drm
Астролог
Астролог

Re: Странно это всё...

Сообщение d3drm » 15.04.2005 (Пт) 21:34

dr.MIG писал(а):P.S. я не пью, травку не курю и не колюсь.

попробуй, может из-за этого такая вигня творитца?
ХЎ

Alexanbar
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение Alexanbar » 15.04.2005 (Пт) 23:34

Кстати, если диск RW в формате UDF, можно попробовать переименовать папку в корне (укороти ей имя). Возможно, что из=за ограничений на длину пути часть её самых глубоких вложений не открывается. Насколько я знаю, в файловых системах CD ещё более жёсткие ограничения на длину пути

GSerg
Шаман
Шаман

Сообщение GSerg » 16.04.2005 (Сб) 4:15

В общем, нуно прочитать диск на пишущем приводе. А то непишушие любят пропускать мультисессии. А если диск предназначен именно для непишущих сидюков, то мультисессию обязательно закрывать (1), а лучше вообще чтобы сессия была одна (2).
Как только вы переберёте все варианты решения и не найдёте нужного, тут же обнаружится решение, простое и очевидное для всех, кроме вас

dr.MIG
Гуру
Гуру

Сообщение dr.MIG » 16.04.2005 (Сб) 7:58

Но как мне прочитать файлы из этих папок, ведь моя система их не видит, т.е. найти>d:>file.mp3(имя файла из этой папки)>файлов с указанным именем не найдено?
P.S. диск CD-R
P.P.S. если скопировать диск полностью на жёсткий диск, то папки остаются пустыми, как будто там ничего и нет.
Salus populi suprema lex

Ruslan Demidow
Мужчина!
Мужчина!

Сообщение Ruslan Demidow » 16.04.2005 (Сб) 8:50

dr.MIG писал(а):Но как мне прочитать файлы из этих папок, ведь моя система их не видит, т.е. найти>d:>file.mp3(имя файла из этой папки)>файлов с указанным именем не найдено?
P.S. диск CD-R
P.P.S. если скопировать диск полностью на жёсткий диск, то папки остаются пустыми, как будто там ничего и нет.

Сними образ диска и попробуй файлы вытащить из образа. Возможно так получится.
Это Ж-ж-ж-ж неспроста (с) Винни-Пух

Вернуться в Народный треп