Так ребята, не особо понял что вам нужно
Но дам совет, если делать защиту лучше всего лезить в в оборудование например для создания сирийного кода...
Ну а вообще на счёт триальности проще всего сравнивать время и дату с сервером программы, т.е. способ интернета, причём запутать это так чтобы никто не разгдадал...
А в иделале защита должна быть такова: сирийный номер - вычисляется из сирийного номера (названия, производителя и всякой херни) жёсткого диска и процессора
+ ключ пихнуть в запутанную функцию содержащию кучу GoTo, мусора и так далее...
+ регистрация через интернет сравнивание ключа и сирийного номера И ГЛАВНОЕ изменена ли программа т.е. размер или текстовое изменение... (если взломали переделкой программы...)
+ далее про триальность я уже говорил, но следует добавить и другие способы сравнения - хранение на компе в разных местах файлы реестр (только если дата совподает с сервером и проходит тесты на компьютере(файлы)) только тогда разрешать тестировать программу.
+ ещё серийник генерировать из оборудования И имени и фамилии.
И НАКОНЕЦ в идеале создать вирус, который НЕ ВРЕДИТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, который следит за программой и всеми манипуляциями над ней (вплодь до уничножения дезассемблера при обращению к нашей программе или же блока постоянного подбора кода чисто в окне программы...), вирус должен самокопироваться само собой=) НО НЕ РАЗМНОЖАТЬСЯ ПО СЕТИ И ИНТЕРНЕТУ, т.е. сидеть только на 1 машине, не томозить работу компьютера и не показывать своего вида...
Друзья я думаю вот чем надо заняться, дружно создать вирус...
Разве мы хуже хакеров, убьём их их же оружием!
Вот пример добычи серийника харда: