Джеффи писал(а):Я думаю что есть всего 2 реальных способа: убить всех хакеров из снайперский винтовок, или же застрелиться
Ну почему же, есть еще третий : не писать программы, а ломать самому Только тогда тебе надо будет прятаться, чтобы не застрелили твои же единомышленникиДжеффи писал(а):Я думаю что есть всего 2 реальных способа: убить всех хакеров из снайперский винтовок, или же застрелиться
Cryonyx писал(а):Объясните начинающему ламеру, что такое EbExecuteLine и что она экзекутит
Кста, хакеры - это спецы по компьютерной безопасности, а те, о ком вы говорите, зовутся крэкерами (от crack). Так что поаккуратнее с выражениями
hCORe писал(а):Джеффи:
Не самая плохая идея, если ее развить в нужном направлении. Например, написать собственный парсер инструкций (свою "виртуальную машину", так сказать) и вынести его в отдельную библиотеку. А ключевые функции программы (а не только шифрование/дешифрование) передавать в виде кодов инструкций тобой же созданной VM. Тогда кракеру придется долго разбираться в запутанной логике работы виртуальной машины, если ты постараешься, конечно. И, разумеется, ни в коем случае не надо пренебрегать установкой приманок для злобного кракера. Ну там, функции с "говорящими" именами, переменные разные вредные, запутанные условные переходы в ключевых функциях. С большой вероятностью он это дело бросит на полпути и будет ломать другую прогу - попроще. Или нет... В любом случае, у тебя остается снайперская винтовка, чтобы застрелиться со стыда и позора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25