Amed писал(а):...жарить пиво? =))
Amed писал(а):Низя, кажется. Сколько взяли?
Ruslan Demidow писал(а):Не понимаю тех, кому охота на улице выдуть бутылку пива под кириешки (или как их там...).
Неужели менее прикольно прийти домой с бутылочкой пива, открыть, порезать бутиков или ещё чего, и с пивком (аппетитно чавкая) просматривать новые топики на vbstreets?
Всегда убивали виды мужчинки глотающего огромными глотками остатки пива в бутылке около мусорного бака пере родным домом: типа я культурный, выкину в бак, но выбрасывать жалко, а дома жена ждёт со скалкой....
d3drm писал(а):FAKK2, боюсь с нашей продажной милицией такое не покатит... хотя надо попробовать =)
Ruslan Demidow, а дома сыну ты не подашь плохой пример?
Ruslan Demidow писал(а):d3drm писал(а):FAKK2, боюсь с нашей продажной милицией такое не покатит... хотя надо попробовать =)
Ruslan Demidow, а дома сыну ты не подашь плохой пример?
А дома я тоже не пью. Я вообще не пью.
Ну так, пиво иногда (раз в квартал) и шампанское на Новый год.
Смысла не вижу просто...
Tatyanka писал(а):Это вообще тема необсуждаемая. Мы ж обсуждаем не то, как здорово выдуть пару бутылочек водочки в подъезде возле мусоропровода и там же уснуть , а то, как замечательно взять пару бутылочек (баночек, кто что любит) любимого пивка, выйти в парк, весна, солнышко, птички поют, тепло, попить этого пива, пообщаться с хорошими друзьями на околокомпьютерные (или нет?.. ) темы, подышать свежим воздухом... Эх, хочу в парк на пиво! Кто со мной?
Sedge писал(а):Ruslan Demidow. Принципиальная трезвость, как и любое твердое убеждение, заслуживает уважения. Но, имхо, выпивка - это личное дело каждого до тех пор, пока она не начинает беспокоить окружающих. К тому же существует большая разница между "вечером в пьяном состоянии" и вечером в приятной компании с парочкой кружек пива.
Amed писал(а):Бауманцы отметили этот день /вступления закона в силу/ распитием спиртного /пива/ прямо на улице, напротив магазина, на самом виду. Я тоже, честно говоря приложил к этому свою лапу. Чуть-чуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10