Размышления насчет сервисов и диспечера задач в Win2000/XP.

Программирование на Visual Basic, главный форум. Обсуждение тем программирования на VB 1—6.
Даже если вы плохо разбираетесь в VB и программировании вообще — тут вам помогут. В разумных пределах, конечно.
Правила форума
Темы, в которых будет сначала написано «что нужно сделать», а затем просьба «помогите», будут закрыты.
Читайте требования к создаваемым темам.
kirrun
Постоялец
Постоялец

Сообщение kirrun » 11.04.2005 (Пн) 20:49

Блин... Я все-равно нехрена в твоем коде не понял... Башка со вчерашнего дня не варит... Напиши конкретно: Что пихать в модуль, что пихать в кнопку для install что для uninstall, start и stop...
"Единственный безопасный компьютер - это тот, который выключен из электросети, закрыт в сейфе, который зарыт 20 футов под землей в засекреченной местности. И то я не уверен относительно его безопасности."
(Деннис Хьюджес, ФБР)

kirrun
Постоялец
Постоялец

Сообщение kirrun » 11.04.2005 (Пн) 21:08

Нащет выделенки ты прав. Почту я вообще проверял последний раз... ооо... когда это было... там уже все наверно покрылось паутиной и плесенью...=)
Да ладно... не такой уж я тупой... :wink: Щас посмотрю...
"Единственный безопасный компьютер - это тот, который выключен из электросети, закрыт в сейфе, который зарыт 20 футов под землей в засекреченной местности. И то я не уверен относительно его безопасности."
(Деннис Хьюджес, ФБР)

kirrun
Постоялец
Постоялец

Сообщение kirrun » 11.04.2005 (Пн) 21:57

А ты ваще смотрел что мне пихал? Или я настолько тупой или это АБСАЛЮТНО не работает... Ни в Sub main, ни в обычном модуле как функция... Ты сам попробуй прописать программу как сервис (да еще чтоб она запускалась) и напиши если получится...

[мысли в слух]мля... Я такой тупой.. что я вообще делаю на этом форуме? Мне в самый раз иди в песочнице куличики делать, а не программы писать... мдя... [/мысли в слух]

[мысли в слух]ну если у него все легко получится я пойду топиться... :( [/мысли в слух]
(Деннис Хьюджес, ФБР)

Ennor
Конструктивный критик
Конструктивный критик

Сообщение Ennor » 11.04.2005 (Пн) 22:19

kirrun писал(а):[мысли в слух]ну если у него все легко получится я пойду топиться... :( [/мысли в слух]

Спокойно, попрошу без суицида! Все такими были, я, например, ваще не фига не понимаю в предмете обсуждения, хотя пишу на этом языке уже лет семь, не меньше (и почти научился на нем думать). Впрочем, я в сервисы обычно и не лезу, знаю только, что у них куча ограничений с точки зрения их поведения и взаимодействия с системой. И что, если дело доходит до коммерческого использования оных (т.е., грубо говоря, когда за любой сбой в работе могут банально поставить на бабки), перепоручать дело лучше реальному профи в этом вопросе.

BTW: Кстати, Oxygen, ты еще ловишь нить обсуждения, или уже не очень? :)

kirrun
Постоялец
Постоялец

Сообщение kirrun » 15.04.2005 (Пт) 18:31

А... Через реестр... Через оного я уже думал сделать, а потом решил не париться... Так, ладно... Всем спасибо - все свободны. А вирус посмотрю.. Вдруг че-нить полезное найду 8)
(Деннис Хьюджес, ФБР)

Пред.

Вернуться в Visual Basic 1–6