ползающая одежда (реальный детектив)

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
d3drm
Астролог
Астролог

ползающая одежда (реальный детектив)

Сообщение d3drm » 05.04.2005 (Вт) 0:22

Вчера сидел как обычно ночью за компутером часов до 2х, потом решил спать прилечь. Выключил комп, свет, ну думаю, надо перед сном покурить. одел любимую клетчатую рубашку и вышел на балкон.

надо сказать, что там никаких происшествий не произошло, самое жуткое ждало меня позже.

Нервы были на пределе, всетаки 20 минут дума перед сном - это не шутки :D

в ушах были наушники, я слушал catharsis, когда вернулся с балкона. Кинул рубашку на стул, ТОЧНО ПОМНЮ, и отвернулся к кровати, но тут... я выключил плеер и слышу шорох у открытого балкона (решил оставить, тепло на улице, а дома душно). и что я вижу? я напрягся, откуда? две черепашки скребуться в коробке иногда, но это не то... что за демоны бродят по комнате?

Повернувшись на звук шороха я увидел свою любимую, старенькую клетчатую прожженую рубашку, ВПОЛЗАЮЩУЮ НА БАЛКОН!!! я чуть не закричал.

когда я взял себя в руки и решил совладать с ситуацией мозг судорожно начал перебирать возможные варианты произошедшего.

в это время второй и последний рукав скрылся за хламом на балконе...

Я проверил - на стуле рубашки не было, значит она и вправду уползла. Но зачем? Разве я с ней плохо обращался? Я подумал, и пришел к выводу, что возможно, мои сигареты содержат какой-то специфический табак... Скажем так, марихуановый. Но откинул эту мысль ввиду того, что пачка куплена на последнюю мелочь за 7 рублей и 50 копеек и там такой роскоши быть не может. Тогда я решил сослаться на то, что мал ли всетаки показалось, нельзя стока за компом сидеть, но тут...

Из-за двери на балкон опять показалась рубашка! И она направлялась ко мне! я застыл на месте, не зная что делать... Был шок.

Ессно, свет включить не догодался, но все равно вскоре тайна была раскрыта.

На том стуле. куда я бросил рубашу спокойно спала кошка, пока я я ее не накрыл. Возмутившись от такой наглости, она слезла и решила пойти спать в другое место, неся на спине рубашку. Увидев открытый балкон (или может почувствовав, не суть важно), она решила пойти посмотреть, что там такое (любознательная она). Пока она гуляла рубашка так с нее и не спала. Тайна была раскрыта, кошка выгнана за дверь администратором комнаты :D

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 05.04.2005 (Вт) 8:51

Неделя глюков на VBStreets :)

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 05.04.2005 (Вт) 14:33

:lol:
Отлично, осталось только мне ещё что-то выкинуть. Ждите! ;)

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 06.04.2005 (Ср) 1:10

Даешь ганжу народу!

Надо гайдара попросить, может на встрече растянем касяк-другой... :lol: :lol: :lol:

xolod
Гуру
Гуру

Сообщение xolod » 06.04.2005 (Ср) 3:26

d3drm
Началось..
И Билии отзвоним, пусть подтягивается. И них, за бугром, такого товара нет.
ps: может тогда и девочек туда, для полноты картины :)?

Constant ERROR_SUCCESS deprecated. I'm so happy.
Программирование и дизайн – http://www.macrointellect.ru

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 06.04.2005 (Ср) 14:39

d3drm Здорово! Рулез! У меня аж мурашки по спине забегали... :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 06.04.2005 (Ср) 17:05

xolod
d3drm Мда :roll: Накуритесь и будете писать программы :?: Очевидно нет...Ладно...фиг с вами...Гайдар, звони Биллу пусть подтягиваеться с девками и травой, авось я тоже на такое веселье приеду :D

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 07.04.2005 (Чт) 2:36

во, народ, мутим! соберем тусу побольше и будем пилиционеров пугать =) а когда-нибудь своим детям будем рассказывать, как мы курили травку в офисе Microsoft, c нами был сам билли, что-то рассказывал про платформу NET, но никто уже не слушал его, потому что всем и так было рулезно :lol:

vvs_adm
Гуру
Гуру

Сообщение vvs_adm » 07.04.2005 (Чт) 2:44

Странно, но мне почему то сразу кошка в голову пришла :(

vvs_adm
Гуру
Гуру

Сообщение vvs_adm » 07.04.2005 (Чт) 13:23

Кстати, вспомнился такой прикол : как-то полночи мы с корешами сидели в беседке и сам собой мало-помалу разговор переполз на тему всяких оборотней, ведьм и другой разной нечисти. Доболтались до того, что уже нервы у всех напряглись, всякие шорохи непонятные из кустов доноситься стали, завывания вдалеке... ну типа самогипноз, что-ли... И решили мы, что пора закругляться нафиг и разбегаться по домам, пока нас вампиры не сожрали :) А идти мне было порядочно, темнота кромешная, шугаясь каждого шороха, таки добрался я до подъезда. Захожу в подъезд почти с обълегчением, все-таки практически дома и никто не сожрал :) Вот тока в подъезде у нас в тот момент ни одна лампочка не горела. И я в темноте, с нервишками натянутыми... наступаю на спящую кошку :lol: Кошмарные ощущения :lol: Чес слово, так в легкую разрыв сердца получить можно :lol:

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 07.04.2005 (Чт) 15:45

кошки, мерзкие создания! у меня их три! :evil:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 11.04.2005 (Пн) 10:50

Кошки - создания совершенно замечательные, позволь, d3drm с тобой не согласиться. :) Но у меня тоже был случай... Возвращалась с работы поздно, было темно, захожу в подъезд - темень кромешная. И в темноте раздается совершенно жуткий звук - как будто кого-то душат и он хрипит... или уже душили и он теперь хрипит... :shock: Я остановилась и пытаюсь хоть что-нибудь разглядеть. Лучше б я этого не делала - в темноте различаю 2 красных светящихся точки - явно глаза... А потом раздается вообще кошмарный звук - что-то вроде визга с рычанием и прямо у меня под ногами явно происходит борьба, причем не не жизнь, а насмерть. И в это время открывается квартира на 1-м этаже и свет оттуда открывает живописную картину - 2 кота стоят друг напротив друга в боевых позах и утробно рычат, один из них - сиамский (отсюда красные глаза) . Увидев свет, они разбежались. а я на подгибающихся ногах побрела к лифту... :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Вернуться в Народный треп