Модератор: Mikle
d3drm писал(а):я могу конечно ошибаться, но, возможно тут все про графику потому что форум VB & 3D
d3drm писал(а):ну обычно мы всякий флейм постим тут: http://bbs.vbstreets.ru/viewforum.php?f=9
а можешь выложить какой-нить написанный тобою мидюшник? интересно послушать!
D'alex писал(а):Да , дайте ченить послушать...
Вот выложил пару тем. Весят где-то по 1.9 мб... Сжать больше не удалось, т.к выбрал самое оптимальное соотношение размер/качество:d3drm писал(а):ага, все отмазываюца. не фига! выкладывайте давайте.
d3drm писал(а):Yurich, приятные композиции, мне понравилось. Особенно композиция "пробел" =) А можно ее заюзать в iR SDK?
Mikle писал(а):Vovik
Если барабаны полностью живые - респект барабанщику, особенно его владению бочк (ой\ами).
А вот однообразие и стандарт гармонии несколько напрягает.
Единственное, бас мидюшный пришлось брать
Барабаны все же миди, но банк я собирал с живой установки... Т.к. я сам увлекаюсь барабанами, все ритмы и сбивки пишу сам... стараюсь акцентрировать внимание на том, реально ли сыграть это живому барабанщику.... Напримар, есть тема какой-то группы (не помню), так там играет сбивка по томам, на заднем плане идет ритм и еще тарелки с хетом месят. Ну разве это реально??? Если нана писать ритмы, обращайся...Mikle писал(а):Единственное, бас мидюшный пришлось брать
Поэтому я и подумал, что живые. Да и звук похож на живой. Но в конце Track07 барабанщик что-то больно долго и ровно колотит в две бочки, аж подозрительно. Да и живой звук на SB Live! сделать не так сложно - загрузи нужный банк.
Если это миди - респект тому, кто прописал (типа тебе ), очень натурально... если только это не лупы
Мне тоже больше нравится минор. Пример из тяжелого - Dream Theater.
сиб.... Сведено не сильно... не хватает чего-то студийного.... гитары с подзвучкой через мониторы...petroff писал(а):to vovik
ядреная тема
Vovik писал(а):Т.к. я сам увлекаюсь барабанами, все ритмы и сбивки пишу сам...
Конечно слушали! Написано клево, сколько я не пытался написать типа этого - не выходит (в плане того, что только на компе)... когда беру в руки гитару, то все совсем по-другому... да и муз. образование незаконченное(+ сольфдж. прогуливал порой.. не любил я этот предмет)... и инструмент был сильно народный - баян ... Вот мой брательник помешан на всяких зловонных и нестандартных темах... твоя ему понравилась, хотя он предпочитает больше тяжеленькое....Mikle писал(а):Vovik
Видишь, я все-таки угадал!
Хорошо прописаны барабаны, натурально.
В моей теме тоже все сэмплы барабанов, кроме томов, живые. Ее кто-нибудь слушал?
Yurich писал(а):... Тут предвидится МП3 вариант с другими звуками - это бомба. Пишется на СОНАР2.
Пример из тяжелого - Dream Theater.
Напримар, есть тема какой-то группы (не помню), так там играет сбивка по томам, на заднем плане идет ритм и еще тарелки с хетом месят. Ну разве это реально???
Ну... бывает клипы качаю.... смотря на сколько это важно.... А сколько оно весит?ne_tapka писал(а):Это реально. Есть такой драмер, Портной фамилия.. он куда более нереальные штуки творит. У тебя как с траффиком? Сколько потянешь выкачать, если я выложу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6