Парочка моих рисунков. Может кому понравится.
P.S. что бы искушённые искусствоведы не уличали меня в плагиате заранее сообщаю, что идею некоторых изображений я взял у Бориса Валледжо.
Скорее да, чем нет... Что-то в них есть, видна техника, но претензии у меня в основном к сюжету пикчеров . Несерьёзным чем-то веет. Можно сказать даже, примитивным. Твори, и опыт придёт. Почерк виден, и он неплохой на мой взгляд.
В некоторых рисунках есть небольшие баги в анатомии, но в общем очень даже ничего. Во всяком случае мне, как лицу, которое рисовать не умеет совершенно, понравилось.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.
Rules Respeckt ваще круто! А как научится так рисовать? Я тоже хочу я иногда начинаю рисовать, но получается какае-то лажа! Что делать? Ты сразу так научился или нет!
Народная былина:
Встретились на дысь двое пьянчуг, и начали они играть в пьяницу и была у них ничья...
Мне понравился последний рисунок... Вообще, все хорошо, только очень узнаваемо. Думаю, если рисовать что-то совсем свое, то будет очень здорово. Удачи
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...