GSerg писал(а): но чтение отзывов меня порвало
Ты, наверное, хотела сказать : продадим за любые деньги?Krasavica писал(а):Не продадим ни за какие деньги!
vvs_adm писал(а):Ты, наверное, хотела сказать : продадим за любые деньги?Krasavica писал(а):Не продадим ни за какие деньги!
Проблемы в том, что никакой дурак бабок мне не даст... за нечто, что нельзя купить Вот продать мне душу, тут то кто хошь продаст... для этого эти сайты и существуют, а уж не как не для покупки.Ennor писал(а):Ну так вперед, какие проблемы?
Уважаемые, я человек со своими убеждениями и к счастью, еще не приобрел того цинизма, чтобы заключить миропонимание в узколобый атеизм. Ввиду того, что попадались и гневные письма, и мысли о греховности создателей, и просто мат, спешу заметить - после уже создания сайта я задумался, что вообще, вещь эта сугубо правильная, которая должна показывать дорогу и препятствия. Что такое душа - не сможет объяснить внятно не один из вас, поэтому понятие очень субъективное и в большинстве случаев, к сожалению, второплановое. Может быть хоть чуть-чуть, но этим сайтом мне удалось кого-нибудь убедить, что душа стоит далеко не двести Евро и не стоит разбрасываться самым ценным, что вы имеете ради прикола и ночного клуба.
В случае противоречия данного сайта с вашими региозными, моральными, этическими и другими убеждениями просим Вас покинуть данный ресурс и забыть о его существовании. Мы не принуждаем Вас к посещению этого сайта.
Цитата:
Уважаемые, я человек со своими убеждениями и к счастью, еще не приобрел того цинизма, чтобы заключить миропонимание в узколобый атеизм. Ввиду того, что попадались и гневные письма, и мысли о греховности создателей, и просто мат, спешу заметить - после уже создания сайта я задумался, что вообще, вещь эта сугубо правильная, которая должна показывать дорогу и препятствия. Что такое душа - не сможет объяснить внятно не один из вас, поэтому понятие очень субъективное и в большинстве случаев, к сожалению, второплановое. Может быть хоть чуть-чуть, но этим сайтом мне удалось кого-нибудь убедить, что душа стоит далеко не двести Евро и не стоит разбрасываться самым ценным, что вы имеете ради прикола и ночного клуба.
Vitaly1 писал(а): попробуйте внятно объяснить что такое Любовь?..
Ramzes писал(а):Krasavica Это у всех девушек такое мнение????
Александр80 писал(а):Krasavica, но напрашивается еще один вопрос, за сколько они продались?
Сейчас этот форум просматривают: Google-бот и гости: 62