RayShade писал(а):Значит, сижу я в огромной зале, кругом народу полно, свет горит какой то странный - сине фиолетовый. От этого все выглядит как большая клубная тусовка. В конце зала сцена, небольшое возвышение, там трибуна, мужик за ней и у него за спиной полотнище здоровенное такое "Всерунетский съезд модераторов". Я не особо въезжаю в то, что выступающий там докладывает, слушаю себе ControlX и хорошо мне... Но тут сквозь музыку я слышу, как он говорит "А сейчас, позвольте мне назвать человека, назначенного самым главным модератором всего рунета!"
Я себе сижу и думаю, вот это думаю, напряг парню будет - столько всего модерить, это ж как вторая работа. Какая, к тому же вторая, думаю потом, это ж вообще никакого времени не хватит...
И тут этот ведущий громко так орет, "Rayshade, Vbstreets!!!"
И тут все заорали че то там и стали меня выталкивать с кресла на сцену, а я типа, не врубаюсь, зачем...
Проснулся, короче, на полу весь и колено, об паркет разбитое, болит...
Такие вот дела.
anekdot.ru писал(а):Совместные учения Россия-Нато. Утро. В одной палатке просыпаются солдаты - американец (А), немец (Н) и русский (Р).
Н: Какой сон я видел! Мне приснилось, что нашего генерала назначили главнокомандующим армией НАТО.
А: А мне снилось, что нашего генерала назначили главнокомандующим армиями всего мира!
Р: А мне приснилось, что наш лейтенант эти назначения не утвердил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58