Привет всем!
Вот столкнулся с проблемой:
При копировании буфера обмена в текстбокс \ ричтекст
методом ctrl+c\v или через обїект clipboard.settext ...
Получаеться вот что:
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? 14226 Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!??.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? 1432239 ????-Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!????.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? 1420512 Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? 6116565 Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!??.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? 3325679 ???.
-------------------
?? ???? G_Ranch Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???!
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!?? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? ?? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???, ??? ??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!?? ??? Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!? ???.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! 1.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! MasRazv Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!??? 1 ?? 1 Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!?.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! MasRazv Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!??? 5 ?? 5 Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!???.
Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь! MasRazv Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!??? 0 ?? 1 Я идиот! Убейте меня, кто-нибудь!????.
8(((.
Вместо вопросиков - русский текст _типа_ должен быть 8(**
???
Помогите пожалуйста!
Заранее оромное спастбо!
--
з.ы. оригинал проблемы приложен.