Sebas, что мне в тебе нравится, так это непредвзятость суждений и свежий взгляд на вещи
. Я вот в последнее время так уже не могу, к сожалению. Приходится, как это по-цивильному... ну, базар фильтровать, в общем - после того как моя бывшая любовница несколько раз... ладно, тема, кажется, была другой.
Что касается всевозможных "миров" (начиная от Фэйруна
и заканчивая каким-нить очередным супермодным киберпанковским творением), то я могу сказать только одно: есть люди, которым "там" интереснее, чем здесь. Почему - это уже даже не другой вопрос, это скорее десятый вопрос, главное здесь осознание того факта, что спрос на такие вещи есть и всегда будет.
Меня в последнее время, например, очень интересует Территория, но не как игра, а как стабильный интернет-ресурс. И даже не столько меня, сколько мое начальство. А играться в такие вещи... ну, попробовать имеет смысл всем, хотя бы для того, чтобы потом грамотно опускать, если не понравится
. Лично у меня банально нет времени - слишком много работы в последнее время. Да и вырос уже слегка, неинтересно.