Mikle писал(а):Поздравляю!
Все-таки бывают умные борцы (или сильные программисты)!
я в 7 классе тоже по карате 1 места в соревнованиях завоевывал... но не кричал так.
skord писал(а):Поздравьте меня! Я занял первое место(!) на турнире по тхэквондо среди юниоров в весовой категории до 50 кг.!!! Вручили грамоту и медаль =). Короче, давайте, поздравляйте =)))
skord писал(а):d3drm
Я в 8-ом классе...
Большой вес для меня, однако...
alibek писал(а):Ну, тэквондо это все-таки не профессиональный бокс, он менее контактный И голова там закрывается постоянно, так что есть быть внимательным, то до таких эффектов дойти не должно.
А заработаешь, скажем, 4-й дан и даже "Hello World!" не сможешь запрограммировать. Оно тебе надо?
например, йоп-чаги или бандэ-дольё-чаги в голову и никакой шлем не спасет...
skord писал(а):IvanTheTerrible, а ты типа откуда спец-терминологию знаешь Тоже занимаешься\занимался?
IvanTheTerrible писал(а):Побрюзжу манёк:
Только не переусердствуй. Ударные нагрузки плохо сказываются на голове (в большинстве случаев эффект проявляется после 35). А заработаешь, скажем, 4-й дан и даже "Hello World!" не сможешь запрограммировать. Оно тебе надо?
alibek писал(а):Ну, тэквондо это все-таки не профессиональный бокс, он менее контактный И голова там закрывается постоянно, так что есть быть внимательным, то до таких эффектов дойти не должно.
Approximator писал(а):... не делай этого когда-то давно, сейчас я был бы гораздо умнее?
Но, еще раз, не все так грустно. Занимайтесь на любительском уровне и все будет ОК!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84