На форуме DiabloZone вместо рейтинга репутация. И поднимается\опускается она другими участниками форума. Помог человек человеку умным ответом, тот ему репутацию в плюс, если решит, что ответ стоящий... Тока там непонятное для меня ограничение в 100 постов на возможность повышения репутации. Зачем...Sebas писал(а):Нет желающих высказаться?
И чтобы червячок из них выглядывал в кепке и говорил:"Абидна, Да?":) Где-то видел такую картинку, прикольнаяШурик писал(а):Замените звездочки на яблочки
Правила конфы писал(а):3. Статусы конференции.
Все пользователи конференции имеют опрeделенный статус. Статус определяется количеством постингов, сделанных в конференцию
пользователем. Статусы назначаются следующим образом:
Менее 25 "Начинающий"
25-49 "Новичок"
50-99 "Обычный пользователь"
100-199 "Продвинутый пользователь"
200-299 "Бывалый"
300-999 "Постоялец"
1000 и более "Гуру"
Модераторы и администраторы имеют свой униакльный статус, не зависящий от того сколько постингов они сделали.
vvs_adm писал(а):И чтобы червячок из них выглядывал в кепке и говорил:"Абидна, Да?":) Где-то видел такую картинку, прикольнаяШурик писал(а):Замените звездочки на яблочки
Ну так я ж не про анекдот, анекдот я тоже читал, а потом картинку видал, там очень уморный червячок был прорисованtyomitch писал(а):Я этот анекдот, про червяка в кепке, читал в отрывном календаре за ~1990 год... Т.ч. не ново
Sebas писал(а):Cабж.
У половины по 5 звёзд...
Надо както схему подсчёта менять.
Например, поразному оценивать посты:
какой раздел, задал/ответил, переодичность, последнее появление.
Нет желающих высказаться?
Ruslan Demidow писал(а):Sebas писал(а):Cабж.
У половины по 5 звёзд...
Надо както схему подсчёта менять.
Например, поразному оценивать посты:
какой раздел, задал/ответил, переодичность, последнее появление.
Нет желающих высказаться?
По последнему пункту у меня возникают возражения.
Если я буду появляться редко на форуме, имхо, статус мой это не должно затрагиват. Я же (или кто-то другой) за это время не стану хуже и т.п.
GSerg писал(а):А если ранее запощенный рассматриваемым нами гипотетическим гуру контент все эти полгода оказывал помощь новичкам даже в отсутствие автора?
Ramzes писал(а):Да не надо ничего менять, разве что кол-во звезд увеличить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16