Старый друг, лучше новых двух.
--=GAMER=-- писал(а):TO toymich Opera отличается от всех остальных браузеров тем что у неё другой способ закачки страниц. Например IE грузит страницу сверху в низ а Opera грузит сначала текст затем изображения и всё остальное. За счёт этого закачка происходит быстрее.
Как же ты так предал старого доброго друга IE5.0... А с IE4.0 как ты смог так поступить?_Мика_ писал(а):Старый друг, лучше новых двух. Так что IE6
Так а ты попробуй чай сначала выпить, а потом туда сахара насыпатьtyomitch писал(а):А меня в первом классе учили, что от перестановки слагаемых сумма не меняется... Наверное, меня обманули??
tyomitch писал(а):--=GAMER=-- писал(а):TO toymich Opera отличается от всех остальных браузеров тем что у неё другой способ закачки страниц. Например IE грузит страницу сверху в низ а Opera грузит сначала текст затем изображения и всё остальное. За счёт этого закачка происходит быстрее.
А меня в первом классе учили, что от перестановки слагаемых сумма не меняется... Наверное, меня обманули??
--=GAMER=-- писал(а):TO toymich Opera отличается от всех остальных браузеров тем что у неё другой способ закачки страниц. Например IE грузит страницу сверху в низ а Opera грузит сначала текст затем изображения и всё остальное. За счёт этого закачка происходит быстрее.
FAKK2 писал(а):--=GAMER=-- писал(а):TO toymich Opera отличается от всех остальных браузеров тем что у неё другой способ закачки страниц. Например IE грузит страницу сверху в низ а Opera грузит сначала текст затем изображения и всё остальное. За счёт этого закачка происходит быстрее.
Вот у меня открывается сайт:
3-х секундная задержка и оп, вся страница отрендерена
Или, если не успевает, то сначала грузится текст, потом картинки... Или у меня со зрением плохо
xolod писал(а):Что и как грузить - решает не браузер, а сервер, который выдает все в той последовательности, которой требует спецификация.
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и гости: 82