NJ » 20.06.2003 (Пт) 6:10
Вот такая херня: в программе используется эта самая dao360.dll для работы с Access2000 (ну привык я к DAO). В среде VB всё пашет как часы. Экзэшник тоже пашет (что не удивительно) на той машине, где был создан... Делаю значит сетап. Сначала юзал P&D Wizard стандартный типа - он грит что с зависимостями лажа какая-то у этой библы (dao360.dll которая). Ладно, думаю, Wizard он типа фиговый и всё такое, да плюс ещё по форуму порыскал на тему визарда этого... Воспользуюсь типа альтернативным сетап-билдером. Воспользовался. Install Maker Pro. Я же тупой, я же сделал всё по простому, т.е. кинул в сетап рантаймы VB-шные ну и dao360.dll... Всё прекрасно, всё замечательно, сетап создаётся, но после установки на другой машине программа не пашет. То есть пашет, но частично: БД открывается, но таблицы не читаются. То есть чего-то не хватает явно. Оно всё конечно фигня (кроме пчёл) - переделал базу в Access97, в проекте поставил DAO 3.51, скомпилил, сделал сетап, поставил - работает как часы. Однако в процессе создания сетапа (тем же P&D Wizard-ом) в CABе появилось довольно много всеческих других dll-ек кроме самой dao350. Так вот. Вопрос: как реально узнать что требуется проекту для нормальной работы? И какого хера у dao360 нет информации о зависимостях, а у dao350 есть?
-=*=-
Трудно быть хорошим.