Основные признаки компьютерщиков

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 03.03.2005 (Чт) 11:10

Терминатор писал(а):Tatyanka, так ведь это просто эдорово!
Это не комплимент а признание факта. Твой организм наверняка без свежего воздуха не может и он любит свежие фрукты. И ты не против в хорошую погоду погулять, на природе.
Это действительно очень хорошо. Посмотри, люди перестают замечать сколько сигарет они выкуривают, сколько они не досыпают и одновременно переедают. Самое плачевное, это когда нет болевого сигнала от организма, ведь мы люди такие,
пока у нас что-то не заболит, мы думаем что тот образ жизни который мы ведём нормален. И постепенно огранизм действительно перестраивается. У мужчины начинает расти живот, он постепенно лысеет, зрение слабеет.
А ведь это в нас не заложено.
Так что береги себя.!

Спасибо, дорогой! :D Все именно так и есть. Фрукты очень люблю, свежий воздух тоже. Раньше сама курила, теперь даже не могу идти следом за курящим человеком, стараюсь обогнать :( И гулять люблю, особенно с кем-нибудь... Изображение Эх! Весна наступает, пора гулять, а я за компом, блин!.. :( Ладно, не будем о грустном...
Возвращаюсь к теме... Вчера смотрела дома фильм на компе, стол у меня небольшой и немножко еще был занятый, так что мышь лежала справа под монитором вместе с ковриком... В фильме люди сели в машину и поехали вправо, это было показано крупным планом, как они отъезжают... И в этот момент я бросилась хватать мышку, потому что была уверена, что они сейчас на нее наедут! :shock: :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 03.03.2005 (Чт) 12:41

Tatyanka писал(а):а я за компом, блин!.. :( Ладно, не будем о грустном...

Чего тут грустного

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 03.03.2005 (Чт) 12:48

Как это чего?! :shock: У меня в душе весна! Душа просит прогулок под луной, поцелуев в парке и безумных слов! А тут работа... Эх, хочу весны!
Изображение :lol: :lol: :lol:
Мы - Иные. Мы служим разным силам. Но в сумраке нет разницы между отсутствием тьмы и отсутствием света. Наша борьба способна уничтожить мир. Мы заключаем Великий Договор о перемирии...

Терминатор
Продвинутый пользователь
Продвинутый пользователь

Сообщение Терминатор » 03.03.2005 (Чт) 19:49

Tatyanka, то что бросила курить - МОЛОДЕЦ !!!
Я всегда рад таким победам. Сам не курю. Но я пошёл дальше, я даже пиво бросил пить. Не то чтобы я агитирую за здоровый образ жизни, но разница велика даже межу редко выпивающим и обсалютным трезвенником. Хотя это я почувствовал не сразу. только через несколько лет. Ничють не жалею.
Но мне ты другое, пожалуйста объясни, пример с мышкой.
Откуда это, мне это так не знакомо. Как так может казаться?
Честно, без прикола.
Hasta la vista, baby!

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 04.03.2005 (Пт) 11:54

Терминатор писал(а):Tatyanka, то что бросила курить - МОЛОДЕЦ !!!
Я всегда рад таким победам. Сам не курю. Но я пошёл дальше, я даже пиво бросил пить. Не то чтобы я агитирую за здоровый образ жизни, но разница велика даже межу редко выпивающим и обсалютным трезвенником. Хотя это я почувствовал не сразу. только через несколько лет. Ничють не жалею.
Но мне ты другое, пожалуйста объясни, пример с мышкой.
Откуда это, мне это так не знакомо. Как так может казаться?
Честно, без прикола.

Я тоже думаю, что молодец! Иногда становится трудно держаться, но не часто, в общем, я стараюсь. :D Пиво я пить не брошу, это уж слишком! :lol: А чего объяснять в примере с мышкой? :roll: Действительно так и было, настолько я влилась в этот фильм, как будто сама там участвую, вот и переклинило! :lol:

BV
Thinker
Thinker

Сообщение BV » 04.03.2005 (Пт) 22:13

Да... тут на днях случай был:

Нужно было мне переписать часть доклада с одной страницы на другую - в голове промелькнуло только одно CTRL+A>CTRL+C>CTRL+V!!!

Ну а как услышу где-нить слово ОКНО или ЗНАЧОК, у меня совсем не те ассоциации возникают :)

d3drm
Астролог
Астролог

Сообщение d3drm » 04.03.2005 (Пт) 23:27

знакомый из одного компутерного журнала приес мне первый выпуск показать. Ну и подарить. Не важно =)

Короче там рекламка какая-то с ссылкой была, я в нее пару раз пальцем ткнул - не открылась (((
ХЎ

Создатель
Постоялец
Постоялец

Сообщение Создатель » 05.03.2005 (Сб) 4:54

После носи в игровом клубе:
брат подходит к киоску и говорит: Мне три один, пожалуйста, дайте.....

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 05.03.2005 (Сб) 8:20

Хех :)
Неправильные мысли, 1-3 более стильно :)

З.Ы. Вспоминается монолог Пули из Snatch в гоблиновском переводе, когда он говорил о стволах :)
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Kogemrka
Обычный пользователь
Обычный пользователь

Откуда: вам знать, что я злостный флудер? Может я притворяюсь?

Сообщение Kogemrka » 05.03.2005 (Сб) 11:44

Сегодня, блин, день здоровья. Заставили меня на лыжах крос бегать. Я обнаружил(и был очень удивлён этим), что на лыжах невозможно стрейфить. Был очень огорчён.
Воля моя, я сделал, что хотел, сделал, что мог. Если будет беда - мой страх её не прогонит, если не будет беды - мой страх не нужен. Не жалею о том, что сделано, размышляю о том, что сделаю...

GAGArin
Неистовый флудер
Неистовый флудер

Сообщение GAGArin » 05.03.2005 (Сб) 12:58

Ну во первых если не 5-1 то уж хотя бы 2-1 однако не будем о прошлом :) Ну а на счет компа, так я в 14 лет просидел три ночи (ну и дня тоже) за компом... А потом шел по коридору, прыгнул на турник подтянуться... У моего отца было очень обспокоенное выражение лица когда он лупил меня, лежащего в углу, по шекам, да еще и голова болела нестерпимо (дурак говорит что в обмороке не больно, пока в нем то да, а вот потом). Придставляю его удивление при виде тела сынка пролетающего в пролете двери и падающего башкой в угол. Так что все, с компом по ночам я завязал. Или если просижу ночь, то сплю потом весь день.

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 05.03.2005 (Сб) 13:56

А я вот сижу как-то, пишу реферат (ручками, не на компе...)... И тут надо было мне выйти, стала искать Ctrl-S, чтобы сохраниться... :?

uhm
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение uhm » 05.03.2005 (Сб) 14:30

Хе, ничего вы в циферках не смыслите. Я с 4-3 любого завалю :D Один раз, так в лифте и нажал - 4, а потом на автомате 3 :lol:
Быть... или не быть. Вот. В чём вопрос?

alibek
Большой Человек
Большой Человек

Сообщение alibek » 05.03.2005 (Сб) 14:32

4-1 оружие победы.
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 05.03.2005 (Сб) 14:33

4-3 Это сила, я и сам с него любого макну, тока давно я не играл в игры :( Пойти что ли сегодня в клубе посидеть :?

uhm
Продвинутый гуру
Продвинутый гуру

Сообщение uhm » 05.03.2005 (Сб) 14:38

Ага, 4-1 нужен, чтобы добыть в бою 4-3 :D
Быть... или не быть. Вот. В чём вопрос?

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 05.03.2005 (Сб) 14:41

4-1 Без вариантов когда за тероров :)

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 05.03.2005 (Сб) 16:15

Рамзес, опять флудим? :x И других втягиваем? :x

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 05.03.2005 (Сб) 16:24

Ничего подобного, мы про признаки компьютерщиков говорим...Ты ж знаешь я в твоей теме флудить не стану :wink:

Ariman
Постоялец
Постоялец

Сообщение Ariman » 08.03.2005 (Вт) 21:35

Вернемся к теме....
Был тут со мной, дня два назад, случай.
Еду я в троллейбусе, а т.к. на дороге много машин, то едет троллейбус рывками. Только разгонится - останавливается. И само по себе неприятно, да и я, ко всему прочему опаздываю. Когда он наконец подъехал к остановке(предварительно простояв метрах в дести от нее около пяти минут), и я вышел, первой моей мыслью было - "Криворукие программисты!!!! :evil: ". Пройдя пару шагов возникла следующая мысль - "Какие программисты???", и тут же, в ответ на нее третья - "А, те, которые программу для троллейбуса писали".
И только шагов через пять я осознал, что для троллейбусов пока программ не пишут :lol:

gaidar
System Debugger
System Debugger

Сообщение gaidar » 08.03.2005 (Вт) 22:06

А я вот смотрю на эмулятор WinCE Auto и думаю... Даааа... Для машин ОС навороченные есть :), значит и для городских троллейбусов тоже скоро будут.
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Amed
Алфизик
Алфизик

Сообщение Amed » 08.03.2005 (Вт) 22:08

ОС для машин плохи тем, что под них можно будет писать вирусы, а это будет уже похуже, чем на PCшках :?

Ramzes
Скромный человек
Скромный человек

Сообщение Ramzes » 09.03.2005 (Ср) 11:39

Я вот сидел в комнате, за компом, мне захотелось чаю, а на кухне как раз родители были, вот я начал набирать в командной строке

"net send ..."

И когда начал вспоминать какойже АйПишник у кухни вспомнил, что туда нереально отправить нет сенд :oops:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 09.03.2005 (Ср) 12:21

Чай по нетсенду - это интересно... :roll: У меня на прошлой работе была мания автоматизации всего, что только можно. Мы все сидели и лень нам было оторвать ж... от стула, чтоб нажать клавишу в серверной (а делать это надо было часто, специфика работы такая). Это, конечно, решается без проблем удаленным доступом... Однако, одна проблема оставалась - включение чайника и наливание чая... или кофе... :roll: До сих пор проблема осталась нерешенной... (хотя, если честно, габариты моего бывшего начальника заставляли меня усомниться в необходимости подобной автоматизации...) :lol:

Tatyanka
Немного Иная
Немного Иная

Сообщение Tatyanka » 11.04.2005 (Пн) 11:06

Просто не могла этого не написать... Сидим вчера с программистом на Майдане, идет мимо молодой человек в симпатичненькой рубашечке - на белом фоне тонкие круги различных оттенков красного... Я говорю: "Смотри, какая рубашечка чудненькая" Отвечает "Явно на VB написана" :lol:

learnet
Новичок
Новичок

Сообщение learnet » 28.04.2005 (Чт) 22:14

До сих пор проблема осталась нерешенной...

Есть схема, работает от LPT, знал бы как вставить рисунок добавил бы, у меня кроме чайника, включается паяльника, лампа, осцилограф и т.д. до 32 шт. Интересно зашлю на мыло
Есть тока одна проблема с наливанием, наверно не у всех на работе завалялся манипулятор с АвтоВАЗа :) , но если че могу подсказать.
К примеру открывания(закрывания) шторок(жалюзей) как тока включается комп

Можно круче ...

FaKk2
El rebelde gurú
El rebelde gurú

Сообщение FaKk2 » 28.04.2005 (Чт) 22:56

learnet писал(а):К примеру открывания(закрывания) шторок(жалюзей) как тока включается комп

Можно круче ...

Вот этим давно горю ;)

Руки не доходят. Уже моторчик нашел, и колесо для цепи жалюзной.
Для получения ответа надо продемонстрировать качества, позволяющие стать компетентным — внимательность, вдумчивость, наблюдательность, желание активно участвовать в выработке решения.

Oxygen
Белая и пушистая
Белая и пушистая

Сообщение Oxygen » 29.04.2005 (Пт) 8:00

По теме. У меня как-то в 10 классе после бессонной ночи сетевой игры в C&C первый урок был история. Тема - вторая мировая война. До меня 15 минут доходило, почему войска так былстро кончались. Я пыталась понять почему при наличии ресурсов их так мало строят.... :)
Процедура клонирования завершена.
Коррекция имплантированного сознания соответствует принятым алгоритмам.
Уникальный идентификатор скопирован в чип временного паспорта.
Активация прав гражданина ожидается в течение 24 часов

hCORe
VB - Экстремал
VB - Экстремал

Сообщение hCORe » 29.04.2005 (Пт) 9:54

Игровые несуразицы ужасно часто запоминаются.
Живой пример: обсуждали на физике магнитную индукцию (B). Эта штука измеряется в Тл (Теслы.) Моментальная реакция моего друга: "А как же Тесла-реакторы?!". Кто не знает - были в Red Alert 2 такие постройки для выработки энергии. Брали ее из никуда и возвращали в нитуда же. :D
Моду создают модоки, а распространяют модозвоны.

Павлуша
Не годный к строевой
Не годный к строевой

Сообщение Павлуша » 06.05.2005 (Пт) 9:52

Однажды, когда мне дали написать от руки О-О-О-О-Очень большой документ, в котором также О-О-О-О-Очень много раз повторялась одна и та же фраза, я искал на столе клавиши Ctrl+C а потом когда добирался до следущей фразы искал Ctrl+V и сразу начинал угороать сам над собой
:) :)
Пошли все на фиг, я фея! :flower:

Пред.

Вернуться в Народный треп