Небольшой праздник или юбилейное письмо

Разговоры на любые темы: вы можете обсудить здесь какой-либо сайт, найти единомышленников или просто пообщаться...
gaidar
System Debugger
System Debugger

Небольшой праздник или юбилейное письмо

Сообщение gaidar » 21.06.2004 (Пн) 15:10

С утра сегодня отвечал на вопросы посетителей сайта, посмотрел на количество писем в специально отведенной для этого папочке Outlook'а и прослезился...
Сегодня я отправил юбилейное 10000ое письмо с ответом на вопросы по программированию на Visaul Basic/C++/.NET/PHP/Perl за последние почти четыре года (с тех пор я собирал подобные письма). И сколько всего там было... Особенно мне памятны мои ответы: "на знаю", "смотри форум", "я думаю, это не возможно", "да ты, малый, идиот" и тому подобное :), жаль, что их было очень мало таких ;).
И пришла мне в голову мысль, что не основе этого неплохо бы создать FAQ. И полез я в эту папочку с такой мыслью, но тут же весь энтузиазм пропал... Сколько там всего, что уже много раз публиковалось, что уже десятки раз обсуждалось в форуме, сколько всего... в чем совершенно не хочется копаться... И я принял единственно правильное в этом случае решение - удалил все к чертям :).
Но перед этим подвел статистику - есть человек (имя не разглашается), который задал мне 404 вопроса за эти четыре года. Интересно, опмогли ли ему мои ответы :).

Вот... Это я решил неможко о своем... ;)
The difficult I’ll do right now. The impossible will take a little while. (c) US engineers in WWII
I don't always know what I'm talking about, but I know I'm right. (c) Muhammad Ali

Шурик
Самогонщик
Самогонщик

Сообщение Шурик » 21.06.2004 (Пн) 16:03

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!! УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!! :D

RayShade
Scarmarked
Scarmarked

Сообщение RayShade » 21.06.2004 (Пн) 16:07

Кангратулейшенз вскл

Поздравляю освобожнием дискового места вскл

Успехв работе учебе зпт счастья личной жизни тчк