Mikle писал(а):Да, а так же всех, кто в детстве мечтал быть космонавтом.
gaidar писал(а): Уже строю себе бомбоубежише
gaidar писал(а): Эх.... было бы можно - полетел бы на Марс первым космонавтом.
Krasavica писал(а):gaidar писал(а): Уже строю себе бомбоубежише
Как построишь - дай знать.
Krasavica писал(а):gaidar писал(а): Эх.... было бы можно - полетел бы на Марс первым космонавтом.
Тебя не возьмут - там ограничение по росту, ты слишком высокий.
Z-zzz писал(а):Главное чтоб до меня топлива не хватило
Amed писал(а):А у нас, в МГТУ это ещё и всеобщий праздник, вроде дня рождения
Так что тоже принимаю поздравления
Я правдо не знаю, привозили ли вообще грунт с других планет солнечной ситстемы, или только с луны, и если нет, пусть сначало это сделают, а потом уж лгут о том, что сейчас, в скором будущем уровень техники позволяет посылать людей на марс
Vitaly1 писал(а):Не знаю, как на счет луны, но насчет посылки на Марс космонавтов Если до Марса лететь по крайней мере год, а в очередном трепе по телевизору три года . То, космонавты помрут с голоду, если раньше не задохнуться от удушия! Если еще от радиации исходящего от солнца коньки не отбросят. Как известно полет космических кораблей, насколько мне известно строится так, что бы земля защищала(загораживала) их от воздействия солнечной радиации.
Krasavica писал(а):Да уже все известно и про Луну и про Марс.
gaidar писал(а):Krasavica писал(а):Да уже все известно и про Луну и про Марс.
Не надо грязи! Летали они. Это факт и нечего его марать глупыми подозрениями. И на марсе сейчас наши земные консервные банки тоже не зря ползают!
gaidar писал(а): Не надо грязи! Летали они. Это факт и нечего его марать глупыми подозрениями. И на марсе сейчас наши земные консервные банки тоже не зря ползают!
gaidar писал(а):Прости. Не так понял. А ты сразу как на врага просто! Ну вообще...
Гайдар писал(а):Ну нет. Всего-то полгода . Делов-то . В подлодках же жили как-то?
Гагарин писал(а):Ой чё то я свой проф. праздник проспал, да и вообще не флудил тут у вас давненько.
Гагарин писал(а):А на Марс мы полетим, однозначно. Американцы денег дадут наши кораблик сваяют и полетим вместе.
GSerg писал(а):Будем начинать дискуссию о том, были ли американцы на Луне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 143