Proxy писал(а):Появилась мысль "нормально" подстричся (в общем понимании нормально), купить не выделяющуюся рубашку, убрать металлический мусор с лица, сменить гады на адекватную обувь и т.д, т.е. изменить разом всем принципам, которым следовал на рубеже близжайших 5-6 лет.
Хакер писал(а):Proxy, а вот не ты ли (или это был jangle?) меня убеждал, что все те фишки, от которых ты хочешь избавиться, что все они (наоборот!) привлекательны для девушек?
У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде. Но перед этим все ты упадешь в обморок. Как ты можешь защитить свою семью, если ты сам себя защитить не сможешь? Как ты сможешь обеспечить ее?
Ты просто не можешь сравнивать себя с кем-то. У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде.
Я в 19 лет о таких вещах не думал.
SLIM писал(а):Я в 19 лет о таких вещах не думал. Я думал о том как себя родного только прокормить, мне уже не до кого было.
Ты просто не можешь сравнивать себя с кем-то. У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде. Но перед этим все ты упадешь в обморок. Как ты можешь защитить свою семью, если ты сам себя защитить не сможешь? Как ты сможешь обеспечить ее?
Жена, дочка - это слова красивые для тебя сейчас, а не реальность.
Вам, вашему поколению стало уже как за здрасте получать образование и работу. В мое время такого не было. Родители не тянули, мы работали на автомойках и гаражах и на стройках чтобы лижний раз погулять. 90-е всетки (запоздалые). Мы могли решать проблемы, нас жизнь заколяла.
Хакер писал(а):SLIM писал(а):Я в 19 лет о таких вещах не думал. Я думал о том как себя родного только прокормить, мне уже не до кого было.
Ты просто не можешь сравнивать себя с кем-то. У тебя нет даже половины того что должно быть у мужчины, который может иметь семью.И дело даже не в иммедже. Дело в том, что когда ты порежешься ножом где-нибудь,ты наденешь пару перчаток, масок, обматаешься бинтом и окунешься в йоде. Но перед этим все ты упадешь в обморок. Как ты можешь защитить свою семью, если ты сам себя защитить не сможешь? Как ты сможешь обеспечить ее?
Жена, дочка - это слова красивые для тебя сейчас, а не реальность.
Вам, вашему поколению стало уже как за здрасте получать образование и работу. В мое время такого не было. Родители не тянули, мы работали на автомойках и гаражах и на стройках чтобы лижний раз погулять. 90-е всетки (запоздалые). Мы могли решать проблемы, нас жизнь заколяла.
Участь прожить в плохие времена едва ли является хорошим предметом гордости.
Хакер писал(а):Участь прожить в плохие времена едва ли является хорошим предметом гордости.
нас жизнь заколяла.
amokr писал(а):А насчет "качеств семьянина" не парься - на самом деле ни у кого их нет, все держится на компромиссе и на привязанности партнеров. Главное помнить что для успеха, как и везде, нужно просто поставить правильные цели, и спланировать их достижение.
dr.MIG писал(а):amokr писал(а):А насчет "качеств семьянина" не парься - на самом деле ни у кого их нет, все держится на компромиссе и на привязанности партнеров. Главное помнить что для успеха, как и везде, нужно просто поставить правильные цели, и спланировать их достижение.
Угу, в 19 лет еще как-то и рано о семье думать . Т.е. думать конечно можно, но заводить, как мне кажется, не стоит ближайшие минимум лет 6.
amokr писал(а):больше всего меня радует "бравада детей 90-х", гопническую юность выставлять напоказ и еще гордиться этим..
я сам прожил в спальном районе все детство, и ходил, первое время, в рабочекрестьянскую школу, а мой старший брат вообще начало 90-х застал 15-ти летним подростком, и всеравно умудрился не работать по автомойкам, "решать проблемы" и "разводить терки" а учиться и ходить в еще оставшиеся бесплатные кружки по программированию.
И это при том что моя мать, которая нас вырастила, нифига даже рядом не олигарх.
iGrok писал(а):Хакер писал(а):Proxy, а вот не ты ли (или это был jangle?) меня убеждал, что все те фишки, от которых ты хочешь избавиться, что все они (наоборот!) привлекательны для девушек?
По-моему, это всё-таки был jangle. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43